Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Натянутые не сами щеки, а кожа на них. Когда щеки пухлые, то кожа гладенькая, ни единой морщиночки! biggrin.gif

Гладенькие то гладенькие. Но форма, как у грызуна с защечными запасами. :huh:

Ладно, я что то слишком много времени и места отвела своей внешности. Главное, что муж любит.

Простой Обыватель

Гладенькие то гладенькие. Но форма, как у грызуна с защечными запасами. :huh:

Ладно, я что то слишком много времени и места отвела своей внешности. Главное, что муж любит.

ЛуНа, ты придираешься, по-моему! :D

А вот и яяяяя!

Zusul,с днюхой тебя!Всего тебе наилучшего,хорошо отметить;):happybirth: :happybirth:

Настроение наизамечательнейшее,завтра иду дергать зуб,вся в предвкушении.Могла бы выдернуть вчера,но струсила,увидев пациенток на креслах в полуобморочном состоянии...

Настроение наизамечательнейшее,завтра иду дергать зуб,вся в предвкушении.

Тебя так радует перспектива лишиться зуба?

А я боюсь такие вещи((((((((

Zusul

Я так понимаю, что сегодня именинник? Сколько стукнуло? Поздравляю, желаю здоровья и душевного спокойствия... мир в душе очень важен.

prana

Dernik

Спасибо вам огромное. Стукнуло 27, отмечание продлится до конца недели в разных кругах :)

Праночка, зуб дергается за 15 секунд, и это безболезненно! Испытанно на себе :)

Просыпайтесь, сограждане, утро на дворе!!!! Всем привет и приятного дня!!!! :hi:

хочу спать и не хочу работат

сижу на работе. Кофе+ледяная вода)) спасает нормально

Держитесь, парни! До конца работы осталось каких-то несколько часов! ;)

МУМОРИУМ

Спасибо

МУМОРИУМ

Простой Обыватель

Отметил на славу. Пиво нельзя - я за рулем. Вчера тоже не пил, протсо тело ломит и спать хочется

Знаете ли вы...

...что японцы не празднуют день рождения. И надеяться на поздравление ко дню рождения можно только детям в три, пять и семь лет.

...что в мусульманских странах Северной Африки, отмечают день рождения только дважды в жизни. Если вы родились и живете там, то будьте уверены вас поздравят с днём рождения первый раз при появлении на свет и второй раз по достижении 52 лет.

...что в африканском племени галла, день рождения празднуют раз в 8 лет.

...что по одной из версий, праздник День рождения возник благодаря культу древнеиранскому богу Солнца Митра, распространенному в Персии.

P.S. Интересно, откуда это вообще возникло - культ дня рождения?

утром за завтраком смотрю иногда новости. Так вот в мск передают до 35 плюсом))) они аж в панике) а то что в астрахани под 50 никто не говорит)))

сегодня вроде по телепиздеру +41 передают, но это походу средняя температура думаю 45 будет сегодня......

быстрей бы осень.... Не люблю лето... Хотя вспомнить осень прошлого года когда в сентябре было 30 и больше тепла......

31691_m.png

Tэфф - эффективная температура, характеристика комфортности с учётом влагосодержания воздуха и скорости ветра. Чем больше в воздухе влаги, тем жарче и "душнее" погода (по ощущению человека).

Tэфф - это и есть ваше настроение :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...