ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Простой Обыватель Натянутые не сами щеки, а кожа на них. Когда щеки пухлые, то кожа гладенькая, ни единой морщиночки! biggrin.gif Гладенькие то гладенькие. Но форма, как у грызуна с защечными запасами. Ладно, я что то слишком много времени и места отвела своей внешности. Главное, что муж любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Простой Обыватель Гладенькие то гладенькие. Но форма, как у грызуна с защечными запасами. Ладно, я что то слишком много времени и места отвела своей внешности. Главное, что муж любит. ЛуНа, ты придираешься, по-моему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 А вот и яяяяя! Zusul,с днюхой тебя!Всего тебе наилучшего,хорошо отметить :happybirth: Настроение наизамечательнейшее,завтра иду дергать зуб,вся в предвкушении.Могла бы выдернуть вчера,но струсила,увидев пациенток на креслах в полуобморочном состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Настроение наизамечательнейшее,завтра иду дергать зуб,вся в предвкушении. Тебя так радует перспектива лишиться зуба? А я боюсь такие вещи(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Zusul Я так понимаю, что сегодня именинник? Сколько стукнуло? Поздравляю, желаю здоровья и душевного спокойствия... мир в душе очень важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 prana Dernik Спасибо вам огромное. Стукнуло 27, отмечание продлится до конца недели в разных кругах Праночка, зуб дергается за 15 секунд, и это безболезненно! Испытанно на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Zusul С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Просыпайтесь, сограждане, утро на дворе!!!! Всем привет и приятного дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 хочу спать и не хочу работать( Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 сижу на работе. Кофе+ледяная вода)) спасает нормально. Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 хочу спать и не хочу работат сижу на работе. Кофе+ледяная вода)) спасает нормально Держитесь, парни! До конца работы осталось каких-то несколько часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Йogurt Спасибо! Ох, как тяжело..Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ох, как тяжело..Всем привет Привет! Живой что ли? За пивком сбегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ыыы отхеппибездился на отлично видать) С ДР! всего всего самого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 МУМОРИУМ Спасибо МУМОРИУМ Простой Обыватель Отметил на славу. Пиво нельзя - я за рулем. Вчера тоже не пил, протсо тело ломит и спать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 жара однако..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Да..С утра уже ужасное пеколо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Знаете ли вы... ...что японцы не празднуют день рождения. И надеяться на поздравление ко дню рождения можно только детям в три, пять и семь лет. ...что в мусульманских странах Северной Африки, отмечают день рождения только дважды в жизни. Если вы родились и живете там, то будьте уверены вас поздравят с днём рождения первый раз при появлении на свет и второй раз по достижении 52 лет. ...что в африканском племени галла, день рождения празднуют раз в 8 лет. ...что по одной из версий, праздник День рождения возник благодаря культу древнеиранскому богу Солнца Митра, распространенному в Персии. P.S. Интересно, откуда это вообще возникло - культ дня рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 утром за завтраком смотрю иногда новости. Так вот в мск передают до 35 плюсом))) они аж в панике) а то что в астрахани под 50 никто не говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Да москвичи вообще хлюпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 сегодня вроде по телепиздеру +41 передают, но это походу средняя температура думаю 45 будет сегодня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 надо мутить солнечные батареи и ставить на крышу) с такой погодкой самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вчера 43 под вечер было Но в этом году жара полегче переносится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 быстрей бы осень.... Не люблю лето... Хотя вспомнить осень прошлого года когда в сентябре было 30 и больше тепла...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Tэфф - эффективная температура, характеристика комфортности с учётом влагосодержания воздуха и скорости ветра. Чем больше в воздухе влаги, тем жарче и "душнее" погода (по ощущению человека). Tэфф - это и есть ваше настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.