Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Я не сплю. Телевизор смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Renessans Здравствуй! Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 настроение после душа супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Скреппи Коко настроение после душа супер... А я под сплиткой сижу - тоже супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ЛуHa Привет! настроение ничего.. так.. На балконе какие то бяки ползают. бело-серые, на блох похожие.. Я уже вся исчесалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Renessans На балконе какие то бяки ползают. бело-серые, на блох похожие.. Я уже вся исчесалась Чешешься от отвращения или они кусаются? Обработай балкон "Дихлофосом", если нет, можно облить кипятком. Давай борись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 От отвращения. Дихлофоса нет(( завтра куплю. Но я на первом этаже живу. Балкон почти на земле, Трава, деревья. Хрен знает кто такие.. А я всех этих тварей ненавижу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Я живу в доме, которому лет 150. Иногда прибиваю каких то хреней, которых в других местах и домах не видела. Я то же боюсь насекомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Мама живет в таком же)) Я вот думаю. Куплю я дихлофос.. И куда мне им поливать? Они ж везде ползают.. Эээххх.. Мужика бы мне.. На полчасика хотябы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Renessans Я вот думаю. Куплю я дихлофос.. И куда мне им поливать? Они ж везде ползают.. Тяжела жизнь на чужбине. Полей хотя бы пол на балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Угу.. не забыть бы завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Renessans На встречу- навряд ли. Я не переношу жару, а конец июля обещают жарким. Спасаюсь только под сплит. Стала, как Снегурочка. Встретиться, конечно хочется, особенно хочется замутить девичник. А Таис придет? На форуме она редко. Я немного приболела. Сейчас бездельничаю, даже читать книги лень. Сама с собой не разговаривала, были заданы вопросы, которые удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Таис должна быть. С книгами у меня такая же история. Раньше в неделю две книги, терь в два месяца одна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Renessans Спокойной ночи! Пойду перекурю, кофейку попью. Чем потом заняться - понятия не имею. Спать еще рано. Плохо, что нет ночных магазинов, кафе рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Народ! С добрым утром! Ладно, кричать "Подъем!" не буду, - рано еще. Что-то смайлики не работают. Zusul ! С Днем рождения тебя! Счастья, крепкого здоровья, люби и будь любимым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ну...Я не такая деликатная, как ЛуНа, я прокричу: П А А А А Д Ъ Ё М!!!!!!!! Всем доброе утро! Приятного рабочего дня - работающим! Новорожденному Zusul(у) сегодня хочется пожелать чего-то особенного! Чтобы этот день не был похож на все остальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем! Настроение почему-то великлепное ЛуHa Простой Обыватель Спасииииииибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Всем доброго утра ! Aeyler Может вышло-то плохо. Для парня Неа, для него, тобишь для парня, в итоги всё вышло как раз таки хорошо =). !!!Zusul!!! Рифат, с днюхой тебя ! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, спокойствия во всех твоих разделах ! Ну, и как следует отметить этот день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Денька Спасибо, Ден! Отмечание уже начинаем, В разделах у меня пока спокойно, тем более в тех где на подмоге ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Драсти фсем. Настроение пока не определился какое. Сижу слушаю музычку, пью сладкий чай. Зус! Всего самого-самого!!!! Почему еще трезв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Отмечание уже начинаем УЖЕ?????!!!! С утра??????!!!! Ай, ладно, сегодня можно, и чего я завелась....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 SergeEMS И тебе спасибо! А трезв потому что шеф пока не поздравил)) Вроде через полчаса начнется кутеж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Zusul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Вроде через полчаса начнется кутеж) День сегодня будет прожит не зря, я так понимаю. УЖЕ?????!!!! С утра??????!!!! Ну не ночью же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.