prana Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ага, и сразу минус воткнула. Стих-то тут при чем? Действительно, если мозгов нет, то и не предвидится. Ну завтра я тебе минусов наффтыкаю. Докажи сначала, что это я, а потом словами бросайся. ФФтыкай. Еще что-то про мой стиль речи говорит, а сам на таиско-падонкаффском языке изъясняется. С оскорблениями завязывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Докажи сначала, что это я, а потом словами бросайся. ФФтыкай. Еще что-то про мой стиль речи говорит, а сам на таиско-падонкаффском языке изъясняется. С оскорблениями завязывай.Ладно, не ерепенься, если не ты, то извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 А что, не видно, кто плюсует, а кто наоборот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 , лично я не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я устала ужасно и хочу отдохнуть, съесть мешков десять сена и надолго уснуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Танжоцоцаине ну так усни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 съесть мешков десять сенаощущаешь в организме дефицит целлюлозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Танго-кокаин! Танцуют фсе! ну так усни. Нельзя, работы полно. ощущаешь в организме дефицит целлюлозы? Чего-то, да ощущаю дефицит, а чего - не пойму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 ощущаю дефицит, а чего - не пойму10 мешков сена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 "Лягушка" съедена. День удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 ощущаешь в организме дефицит целлюлозы? моих белков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 моих белков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Озабоченно... как бы присунуть дэцл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanderka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Настроение шикарное.. Пятница-тяпница-развратница: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 тяпница-развратница: Нравятся закрученные ручки для метелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Нравятся закрученные ручки для метелки? Да ручка без разницы, какая, главное - метла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 отпуск это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 отпуск это хорошо. ты весь отпуск провел в одной футболке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Нравятся закрученные ручки для метелки? на такой летать удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 на такой летать удобнее ну так я про это намекал .Главное закрутка в нужную сторону - а то сорвет резьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 плохое настроение - грусть переходящая в злость и обратно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 плохое настроение - грусть переходящая в злость и обратно........ самое верное средство - "муцыкабы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Эх хороший дождик идет, люблю я летние дожди, просто обожаю. Такое светло-грустное чувство на душе, озоном пахнет и прибитой астраханской пылью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Завтра бы еще был дождик. Неохота по жаре ехать. Как приятно приехать домой, отмыться от поезда, отдохнуть...но как мерзко осознавать, что еще ездить и ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.