Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 настроение хорошее- впереди 2 выходных посреди недели? интересная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 интересная работа... 5/2, выходные плавающие. Нормальная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 5/2, выходные плавающие. Нормальная работа. коммерция? работа нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 коммерция? работа нравится? Да. Вроде не жалуюсь. Устаю только с непривычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Солнце. Тепло. Ветра нет. Белый снег. посидел около часа в майке и трусах на улице....как на горном курорте.....воздух...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 посидел около часа в майке и трусах на улице....как на горном курорте.....воздух...... предстоящего больничного не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 предстоящего больничного не боишься? а я нигде сейчас не числюсь...да и на больничном никогда не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 да и на больничном никогда не был. тогда ты достоин книги товарища Гиннеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 тогда ты достоин книги товарища Гиннеса. Гиннес мне не товарищ. Я самый умный человек на Земле, но почему-то до сих пор меня не внесли в книгу Гиннеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 вот и прошла зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Настроение хорошее. Особенно вчера повеселили разлетевшиеся по комнате тараканы. Сцук, бабочки недоделанные. Подарили мне тариков туркменских, а что они летают - не предупредили. Поместили мы их в пластиковый контейнер, вырезали в крышке окошко для вентиляции. сетку вклеить поленились. Все равно эти тарики по стенкам из пластика и стекла не ходят. Тарики выросли, окрылились... Ну не ходят - гуд, вот только летают хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Dernik А марток, который оставит без порток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Irish cream какая у тебя сексуальная аватарочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Nelly Подарили мне тариков туркменских Вот у тебя увлечение...может тебе колорадских жуков прислать летом контейнером? Они красивые...полосато-желтые...летают...жрут все зеленое...а когда разадвишь....жидкие и вонючие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Nelly Вот у тебя увлечение...может тебе колорадских жуков прислать летом контейнером? Они красивые...полосато-желтые...летают...жрут все зеленое...а когда разадвишь....жидкие и вонючие... Будет веселая игра: поймай колорадского жука и раздави)))) какая у тебя сексуальная аватарочка. возбуждать должны реальные девушки, а не аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Будет веселая игра: поймай колорадского жука и раздави)))) Жестокие все прям такие стали. Колорадского жука нельзя давить, их в баночку с керосином складывают. Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Настроение хорошее. Особенно вчера повеселили разлетевшиеся по комнате тараканы. Меня тоже.. Подняла настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Землячка ну чо? грудь будм увеличивать? время ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Землячка ну чо? грудь будм увеличивать? время ... Шарлатан. У меня нормальная, даже уменьшить чуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Шарлатан. вы меня оскорбили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Irish cream какая у тебя сексуальная аватарочка. Дерник, ты же болеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 вы меня оскорбили... Ладно, извиняюсь. Конкурент. Давайте честно разделим территорию: вы лечите телепатией, гипнозом, монитороприкладством, членоналожением и прочим, я травками, примочками и заговорами. Клиентов пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Землячка целительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Больно страшная, ведьма прямо, а не целительница, я вроде симпатишнее. Или " Я художник - я так вижу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Больно страшная, ведьма прямо, а не целительница, я вроде симпатишнее. Или " Я художник - я так вижу"? Ну не так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.