Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Дерник,на аве двое влюбленных молодых людей,слившихся в поцелуе.)

Настроение немного испорчено. Похоже начинается моя зимняя депрессуха и легкие приступы мизантропии. Праздник вообще не ощущается. Сложный год выдался - устал наверно просто.

"...Ещё так долго до лета, а я еле терплю,

Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски...

По вам... Солнечные дни..." В.Цой

Настроение немного испорчено. Похоже начинается моя зимняя депрессуха и легкие приступы мизантропии. Праздник вообще не ощущается. Сложный год выдался - устал наверно просто.

"...Ещё так долго до лета, а я еле терплю,

Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски...

По вам... Солнечные дни..." В.Цой

коньячек - верное средство.

забей на депрессию... многое зависит от тебя.

Э-эх жаль русскому языку в школах и других учебных учреждениях, в последнее время, уделяют все меньше внимания...

Нда. Жаль.

Настроение хорошее, предновогоднее. Ночью нарядила 3-х метровую елку, такая высокая у нас дома впервые!

Форумчане! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, любви, крепкого здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний! Верьте в чудеса, они иногда случаются.)

Настроение отличное! Дерник! С Новым годом тебя!! :flowers: :flowers: :flowers:

Настроение ничто не может испортить, даже упавшая 3-х метровая елка! Это что то, теперь мы ее привязываем к стене, цирк! Хорошо, что еще все трезвые. Позже будет фотография.

Обещанные фото

712f9c09dcfc.jpg

783000d3bbf1.jpg

31ef13fbd960.jpg

На первой и последней фотографии елка уже установлена заново, помятая и без части игрушек.:)

погода все портит( не зимняя какая-то. зато завтра моё любимое дело будет легко делать. люблю 1-ого января часов в 8 по городу прогуляться :)

Настроение хорошее, встречали Новый год семьей, нас семеро. Все успела, подарками все остались довольны, на улице запускали фейерверк, немного погуляли по центру. :)

Да. ладно))) человек сам себе делает настроение :D

вон у Луны елка прикольно упала!) я смотрю - еще стеклянные игрушки имеются) ностальжи :)

молодец Надя - это позитивчик)))

ОТттлично все, зашибись все, запасы шампанского подходят к концу, провыеживалась, муж предлагал взять больше, а я типа не пью.Осталось полбутылки. Терпеть до утра.(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...