Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А здесь я его увидеть не ожидал!!! в моей же теме? повеселил... Почувствовал себя ненужным... перл достойный лучшей шутки года... кстати, типично женское высказывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 кстати, типично женское высказывание. Учитывая мой пол, кажется вполне закономерным, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Учитывая мой пол, кажется вполне закономерным, не правда ли? разумеется, как и наличие чисто женской логики... ладно, ребята, просто просьба обсуждать и нечто иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 разумеется, как и отсутсвие логики... А почему ты именно ко мне решил прицепиться со своими дурацкими наездами? Дядя маленьких не бьет, а больших боится? КДо мужиков слабО докопаться? Отвянь! просто просьба обсуждать и нечто иное. О!!!Ты еще и указывать нам тематику будешь, <>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 в моей же теме? повеселил... перл достойный лучшей шутки года... кстати, типично женское высказывание. Я видел кто автор, и первый пост читал...а остальное не твое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 О!!!Ты еще и указывать нам тематику будешь, <>? во-первых, следи за выражениями, во-вторых, это было предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 О!!!Ты еще и указывать нам тематику будешь, профессиональный нытик? натусь! В его защиту скажу что здесь каждый тему свою "вбрасывает",а вот подхватят ли ее другие-это вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 чмафке-лафке фсем в этом чятике!! <3 <3 <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 во-первых, следи за выражениями, во-вторых, это было предложение. Это ты прежде всего последи за своими выражениями! Ты кто такой, чтобы рассуждать вообще о наличии или отсутствии у меня логики? Ты эксперт в этом вопросе? Или, может, я страстно интересовалась твоим мнением? Нет и нет. Так что засунь его себе, куда понравится! натусь! В его защиту скажу что здесь каждый тему свою "вбрасывает",а вот подхватят ли ее другие-это вопрос... Да кто ему мешает здесь вбрасывать свои унылые, как и он сам, темы! Пусть!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вестибюль Привет, что то давно тебя не видно было, ни на форуме вообще, ни на нашем низкоинтеллектуальном междусобойчике в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вестибюль Привет! никогда не думал что буду здороваться с вестибюлем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да кто ему мешает здесь вбрасывать свои унылые, как и он сам, темы! Пусть!!! Да нормально вбросил, уже две страницы обсуждаем. Зачет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Так что засунь его себе, куда понравится! ай-яй-яй,сколько негатива в такой прекрасной теме!Совсем хреново,наверное?И куда только модераторы смотрят! Привет! никогда не думал что буду здороваться с вестибюлем )) Наше вам,Виктор) Привет, что то давно тебя не видно было, ни на форуме вообще, ни на нашем низкоинтеллектуальном междусобойчике в частности. Привет=)Нетбук сломался(Не покупайте технику в окее),с телефона неудобно,да и еще один вредный модератор отнимает у меня все свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Так что засунь его себе, куда понравится! ротик прикрой и впредь следи за своими выражениями. Да кто ему мешает здесь вбрасывать свои унылые, как и он сам, темы! Пусть!!! слышь, <>, есть желание создать свою тему - вперед и с песней, а здесь я буду предлагать, не нравится - милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а здесь я буду предлагать, не нравится - милости прошу. Dernik Тебя Бурый покусал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ай-яй-яй,сколько негатива в такой прекрасной теме! спасибо за комплимент теме, но в последнее время изменилась к худшему... от данного же персонажа негатив прет давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Тебя Бурый покусал? присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro dr.Evil ребята, вы, видимо, не допоняли мое предложение обсуждать и несколько иные темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 у Бурого то же наблюдается ревность к своим темам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ротик прикрой и впредь следи за своими выражениями. слышь, чудо природы, есть желание создать свою тему - вперед и с песней, а здесь я буду предлагать, не нравится - милости прошу. Ну, слава Богу, разозлился! Я уж думала, что не получится у меня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 у Бурого то же наблюдается ревность к своим темам Я бы назвал это нездоровой склонностью к копирайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik ,а я согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 у Бурого то же наблюдается ревность к своим темам ну ты сравнил, ей Богу... любому автору темы хочется, чтобы она не сктывалась в никчемный бред, а несла в себе хоть какое-то здравое зерно... Dernik ,а я согласна. с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 блждь.. откуда же здравому зерну взяться во флудильне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.