quick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 в тему про обложки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А оно у меня и так замечательное! А я и не о нас с тобой-у меня тоже нормальное...Народу настроение поднимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А я и не о нас с тобой-у меня тоже нормальное...Народу настроение поднимать... Настроение - не член, его не так легко поднять! Тут думать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 МУМОРИУМ Чечня рак для России.вообще не понимаю зачем туда стока денег вкладывать ПО а что это ты с утра по раньше о челенах?нет ничего лучше для настроения.как утренний секс под настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 quick С осовобождением! А то что то бан твой затянулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Настроение - не член, его не так легко поднять! Тут думать надо! А ты спец по поднятию членов??? Ну вот давай это и обыграем...Жалко не все девченки еще присоединились... давай варианты поднятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А ты спец по поднятию членов??? Ну вот давай это и обыграем...Жалко не все девченки еще присоединились... давай варианты поднятия Здравствуйте доктор! У меня тут проблема. Захожу утром в туалет , а он у меня упал! Ну что вы так переживаете медецина творит чудеса! Поднимем! Док вы меня не поняли он у меня в унитаз упал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ПО а что это ты с утра по раньше о челенах? Да по аналогии с чеченами МУМОРИУМА. Вспомнилась оговорка диктора ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 quick С осовобождением! А то что то бан твой затянулся) Спасибо! Та галочка о пожизненном бане поставилась вот и затянулся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А ты спец по поднятию членов??? Ну вот давай это и обыграем...Жалко не все девченки еще присоединились... давай варианты поднятия Ты бы хоть прикинул, а что будет, если у меня вдруг ПОЛУЧИТСЯ? Вы все так и будете сидеть на своих рабочих местах с восставшими нефритовыми стеблями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ты бы хоть прикинул, а что будет, если у меня вдруг ПОЛУЧИТСЯ? Вы все так и будете сидеть на своих рабочих местах с восставшими нефритовыми стеблями? Зачётный флешмоб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Зачётный флешмоб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 помню другой анекдот познакомился старичёк лет 70 с 25 летней. общается с другом.мол она хочет.а ему даже виагра не помогает. а ты возьми два карандаша и обматай скотчем он так и сделал всё хорошо.девчёнке понравилось. после этого общаются половые губы.одна другой- слушай.видели разных.и пупырчетые.и с усиками.но чтоб на носилках вносили............ Борисыч извиняюсь) ПО я за столом.тут не видно.ну максимум подопру его и будет он качаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вот вы, мужики, все-таки озабоченные! Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 всем доброго утречка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 всем доброго утречка! Привет, Дерник! Успокоился после вчерашнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Привет, Дерник! Успокоился после вчерашнего? привет! а я разве нервничал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 привет! а я разве нервничал? Нет, конечно, ты не нервничал. Ты возбудился не на шутку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ты возбудился не на шутку! энто с чего такие выводы - просто решил поднять настроение девочкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 энто с чего такие выводы - просто решил поднять настроение девочкам! Тебе это удалось! Поржали мы над твоим нефритовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 по рассуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 сюреализм прям) Дали курит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Всех с Добрым утром, завтра на работу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 dr.Evil это не так страшно.завтра же пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.