Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО! чего ты их спрашиваешь! Бери быка за рога( короче, кого хочешь выбирай!) И перед фактом их!! IRINA_30 , я ж писала, из кружка освободились Крабс и Мелифаро, Крабс - после того, как ты с Борисычем начала ягодицы занозить, а Мелифаро - после того, как Шами его на Таис променяла. От Крабса, наверно, откажусь, ради тебя, чтоб не делать тебе больно. Остается Андрюшка! Бедолага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Вот он! тебя Крабс обыскался уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Вот он! тебя Крабс обыскался уже)) погоди, я ружье заряжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Крабсу пламенный послала , а он даже не спросил - привет или поцелуй конечно поцелуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 погоди, я ружье заряжаю... Помню, помню эту волшебную фразу! Когда вы с Борисычем из-за меня стрелялись, ты ее тоже говорил. А потом резко предложил посоревноваться в траханье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А потом резко предложил посоревноваться в траханье! я и слов то таких страшных не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 . А потом резко предложил посоревноваться в траханье! я сейчас арбузом подавлюсь!!!!!!!! :lol: :lol: ПО, смотри, Melifaro хороший мальчик, будешь долго думать, заберу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я и слов то таких страшных не знаю!!! Это образно! Ты, конечно, облек это в более приличную форму, но смысл-то остался: стрелять ты явно не умеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я сейчас арбузом подавлюсь!!!!!!!! да, кстати, мы остановимся на дуэли ружьями или??? стрелять ты явно не умеешь! смотря что понимать под стрельбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Tais Ничего себе! а я то причем? )) Пока ты усердно ломала руку, применяя незаконный прием(на шпильках целилась носком. Хехе.. Каблуком надо было! ), я усердно общалась с Растыкой и его симпатичным другом Диман подтвердит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да, кстати, мы остановимся на дуэли ружьями или??? Вот! Я ж говорила! Стрелок из него никудышный! Единственное, чего может - это достать из штанов и начать размахивать своим...нефритовым стеблем (так что ли он в камасутре называется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Пока ты усердно ломала руку, применяя незаконный прием(на шпильках целилась носком. Хехе.. Каблуком надо было! круто, я представил... нефритовым стеблем какой стебель? стальной стержень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да, кстати, мы остановимся на дуэли ружьями или??? неужеле арбузами? :lol: так что ли он в камасутре называется? фу, я наивная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 неужеле арбузами? ну, арбузами соревнуются дамы, мы же немного другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 немного Хренасе, немного! В корне другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 теперь Крабс пропал интересно, за чем он пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ну, арбузами соревнуются дамы, мы же немного другим... Предлагаешь на письках сражаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 за чем он пошел? :megalol: Предлагаещь на письках сражаться?) На нефритовых стеблях! Так звучит романтичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 интересно, за чем он пошел? за нефритовым, как его... этим... Предлагаещь на письках сражаться?) это будет средство, объект - сама девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Предлагаещь на письках сражаться?) Палец вверх если ты хоть раз это делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 теперь Крабс пропал интересно, за чем он пошел? - внимательно осмотрел "оружие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 внимательно осмотрел "оружие" ...и сказал: "О-го-го!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 На нефритовых стеблях! . за ним и ходил..... :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 круто, я представил... Всего лишь надо было повернуться задом и взбрыкнуть)) Тем более высоко целиться не нужно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 [ внимательно осмотрел "оружие" И представил, что ему завтра предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.