Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Нет у вас выбора!

Ахринеть! :lol:

Эй...домомучительница, ты чо там азверину объелась чтоли?-)))))

Что то схему упрощаешь как то, были еще брида и злой медик... их тоже надо как то встроить.

Эту пару я не вставила только по той причине, что она, в отличие от нас, не претерпела изменений! :)

Я, конечно, исправлю, но результат это уже не изменит!

Простой Обыватель

Поскольку Абрикосов теперь с мумией,

Да и Абрикосов вполне может передумать....ну нахрена ему какая то мумия...когда у меня таааакая жопа....причем до сих пор сидящая в его кабинете, привязанная бантами к стулу-)))))

Кстати, что то наш недобрый эскулап пропал после др, он так ответственно отметил, или его негры съели?

А у нас есть только две причины отсутствия на форуме - либо Борисыч пристрелил, либо негры съели. По-другому никак! :lol:

Мужикам-пока! девченкам чмок!

всем поки!!!!!!

Слушайте, проморгала ваши споки! Пока, конечно, до завтра!!!

Простой Обыватель

Как, а Яблонский в гости заскочил, уже не считаеца чтоле? <_<

Тогда 3 причины! :lol:

Но так редко кому везет!

Простой Обыватель

Но так редко кому везет!

:D :D :D

Мдя уж...хотя...тебе не кажется странным что вот если Борисыч замочил, то окейная причина, а вот если Яблонский заскочил то нонсенс? <_<

Простой Обыватель

:D :D :D

Мдя уж...хотя...тебе не кажется странным что вот если Борисыч замочил, то окейная причина, а вот если Яблонский заскочил то нонсенс? <_<

Мне уже давно в этой жизни ничего не кажется странным! :)

Даже съедением негром! <_<

Кстати, Стаса чего-то давно не видно....

Кстати, что то наш недобрый эскулап пропал после др, он так ответственно отметил, или его негры съели?

Мальчик временно остался без компьютера - вчера продал...

Таис с возвращением виртуальной личности, а что в этой теме теперь только с работы отписываются, рабочий день кончился и тишина.

Таис с возвращением виртуальной личности, а что в этой теме теперь только с работы отписываются, рабочий день кончился и тишина.

Особенно я - с работы! :)

О, значит есть все таки живые))

Андрюш, а можешь мне гороскоп Овна скинуть сюда, хочу мужу про него почитать! Он пока не догадывается, в КАКИХ выражениях я буду про него говорить! :)

Лови, только бы ты это... хоть пива бы ему дала что ли выпить в качестве подготовки.

11.03.2008 - 21:22

Овен

Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять

При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки,

Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна

Мамочки родные, как же точно! :megalol: :megalol: :megalol:

Спасибо, Андрюшка! ;)

Муж мой ржал как конь! <_<

Изменено пользователем Простой Обыватель

Они же уже созданы полигамными, в них генетически заложено желание и возможность покрыть как можно больше самок.

да повторю еще раз, многие женщины дадут фору мужчинам, все зависит от половой конституции... как раз женщине с этим проще, ей по большому счету не нужно восстанавливать силы после оргазма.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...