Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Меня вот интересует другой вопрос- почему мужчины хотят больше секса чем женщины, при условии что обоим партнерам он ( секс) нравится, как и сам по себе, так и друг с другом? B)

Меня вот интересует другой вопрос- почему мужчины хотят больше секса чем женщины, при условии что обоим партнерам он ( секс) нравится, как и сам по себе, так и друг с другом? B)

Или по другому-почему женщины хотят меньше... ;)

Меня вот интересует другой вопрос- почему мужчины хотят больше секса чем женщины

далеко не факт, многие девушки гораздо больше жаждут секса нежели представители сильной половины человечества.

эх..... раньше хотелось мужика... а теперь девушку....

демографический кризис?

далеко не факт, многие девушки гораздо больше жаждут секса нежели представители сильной половины человечества.

Плохо только то, что некоторые из них этого не знают.

1) Мне кажется, что нельзя так категорично говорить, бывают варианты всяки-разны. Она аж из трусов выпригивает, а ему и раз в неделю хватает, например. А бывают одинаковые темпераменты.

2) женщина чаще не не хочет, а просто устала. Пришла с работы, по дороге забежала в магазин, ребенка из сада забрала, дома сразу к плите, ужин сготовила, поели, посуду помыла. Что-то простирнула, что-то зашила, да мало ли дел? И вот уже глазоньки слипаются, завтра вставать чуть свет не с*амши, и тут нате вам! Секес ему подавай!

Да не простой, лишь бы отстал, а чтоб она тоже его хотела! :)

Dernik

Я задала вопрос именно в констатации того факта, который обозначила и мне хотелось бы получить конкретный ответ, а не то что ты сказанул лишь бы написать.

представители сильной половины человечества.

Вы представители слабой половины человечества, в твои бы годы пора об этом знать.

Вы представители слабой половины человечества, в твои бы годы пора об этом знать.

да нет, тебе - представительнице слабой половины нужно это понимать или прочесть на досуге учебник по физиологии.

мне хотелось бы получить конкретный ответ

получила вполне конкретный ответ, если не поняла, то что тут скажешь.

Простой Обыватель

1) Мне кажется, что нельзя так категорично говорить, бывают варианты всяки-разны. Она аж из трусов выпригивает, а ему и раз в неделю хватает, например. А бывают одинаковые темпераменты.

2) женщина чаще не не хочет, а просто устала. Пришла с работы, по дороге забежала в магазин, ребенка из сада забрала, дома сразу к плите, ужин сготовила, поели, посуду помыла. Что-то простирнула, что-то зашила, да мало ли дел? И вот уже глазоньки слипаются, завтра вставать чуть свет не с*амши, и тут нате вам! Секес ему подавай!

Да не простой, лишь бы отстал, а чтоб она тоже его хотела! smile.gif

Ок...поставлю вопрос иначе.

Домашних дел никто не делал, на работу тоже не бегал и все такое прочее. Вообще находятся в пятизвездочном отеле с полным набором сервиса на отдыхе. Так вот, оба друг другу нравятся, секс друг с другом тоже....но у мужчины "хотелка" не выключается и периодически ему хочется еще и еще, а желание женщины максимум хватает на три раза и все. А дальше сексом ей заниматься больше не хочется. Почему?

Почему?

Да хз, почему. Я бы на всех вышеперечисленных условиях не отказалась бы! :D

Может, все дело в их мужицкой физиологии? Они же уже созданы полигамными, в них генетически заложено желание и возможность покрыть как можно больше самок. При этом, они знают, что жизнь их значительно короче женской, вот и торопятся?

И вообще, пусть наши мужики отвечают на этот вопрос! Отвечайте нам, как на духу, почему вы такие ненасытные? ;)

Простой Обыватель

Полигамия тут не причем, человек в принципе полигамен без полового признака, ну и потом. в условии задачки на данный момент всего лишь одна самка, с которой самцу хорошо....собственно и самке с ним тоже хорошо, но она хочет секса меньше чем он-))))

Поэтому и интересно, почему мужчина хочет больше-)))

Отвечайте нам, как на духу, почему вы такие ненасытные? wink.gif

Да! Присоединяюсь...нук калитесь засранцы!-))))

Я думаю переполнение емкостей...И чем чаще опорожняете их ,тем быстрее они восполняются.... :D

melifaro

"Почему женщина хочет меньше?" и колитесь уже вы....

хз...поэтому удобнее спросить почему больше хотите вы!-)))

Вопрос поставлен неверно в корне он должен стоять так

"Почему женщина хочет меньше?" и колитесь уже вы....

Ты эти свои сионистские замашки брось! И отвечай по существу заданных вопросов! <_<

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...