Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ПО просто за эти дни.я не в теме немного.вот и непонятны некоторые стёбы и приколы

А не хрен прогуливать было! Или, на худой конец, перечитал бы тему, все же здесь, как на ладони! :)

Гидрокостюм, латекс... :fu:

Шифруетесь?

:lol: :lol: :lol:

Кстати, хотела бы выразить благодарность Близнецам за прекрасную развлекательную программу! В этом еще один большой плюс Близнецов, когда они в ударе, скучать не придется! Прямо массовик-затейник!

А не хрен прогуливать было! Или, на худой конец, перечитал бы тему, все же здесь, как на ладони! :)

издеваешься?читать всё.время стока нету.и я не прогуливал.я отдых от рутины.жён смотрел.проверял их))девственницы или нет)

ммм позволю себе заметить что как то мало это один на двоих... Я бы сказал как то по пионерски даже прям :fu:

издеваешься?читать всё.время стока нету.и я не прогуливал.я отдых от рутины.жён смотрел.проверял их))девственницы или нет)

Это у кого жену девственницу ты хотел найти???? :D

ммм позволю себе заметить что как то мало это один на двоих... Я бы сказал как то по пионерски даже прям

Я уже больше не могу смеяться...... Сюда, под стол, мне даже судно подать некому! :lol: :lol: :lol:

Борисыч я себе подбирал.и не замужних)хотя были парочку.но там и без меня успели

ПО как как .не ет времена пошли.развратные стали они.нету девственниц

ммм позволю себе заметить что как то мало это один на двоих... Я бы сказал как то по пионерски даже прям :fu:

или по стариковски... :D А вообще он у меня многоразовый!!! В прошлом году использовал...Сполоснул немного и просушил... :D

анекдот-

Муж уезжает в командировку. Подхит к жене берет наперсток и говрит.

-Смотри жена вот как приеду что бы так у тебя и оставалось!

По приезду муж приходит к жене и говорит-

Ну что дорогая чем я там теб мерил?

Жена-

ТАЗИКОМ!!!

нету девственниц

Есть. Точно говорю. Ты не там ищешь! ;)

В прошлом году использовал...

Чето, Борисыч, ты прям зачастил, кобель ненасытный! :megalol: :megalol: :megalol:

Чето, Борисыч, ты прям зачастил, кобель ненасытный! :megalol: :megalol: :megalol:

Берегу и себя и его... :D Плюшкин же!!!

как там маргарита поживает?всё хорошО?

Вашими молитвами.

Всем здрям)

Привет, Юлька, ты столько всего смешного пропустила! Перечитывай, чтоб быть в теме! ;)

предлагаю тем кто не присутствовал при разговорах.перечитывать сообщения.а потом ещё и спрашивать как ДЗ

Отличная идея! Я, например, прежде чем вякнуть с утра, сначала тему перечитываю. <_<

Отличная идея! Я, например, прежде чем вякнуть с утра, сначала тему перечитываю. <_<

Ну не всегда получается, когда тут умудряться за вечер 20 страниц нафлудить, так до обеда не перечитаешь, а работать когда?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...