AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ПО просто за эти дни.я не в теме немного.вот и непонятны некоторые стёбы и приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ПО просто за эти дни.я не в теме немного.вот и непонятны некоторые стёбы и приколы А не хрен прогуливать было! Или, на худой конец, перечитал бы тему, все же здесь, как на ладони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 один на двоих? красавчик! Гидрокостюм, латекс... Шифруетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Гидрокостюм, латекс... Шифруетесь? :lol: Кстати, хотела бы выразить благодарность Близнецам за прекрасную развлекательную программу! В этом еще один большой плюс Близнецов, когда они в ударе, скучать не придется! Прямо массовик-затейник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А не хрен прогуливать было! Или, на худой конец, перечитал бы тему, все же здесь, как на ладони! издеваешься?читать всё.время стока нету.и я не прогуливал.я отдых от рутины.жён смотрел.проверял их))девственницы или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ммм позволю себе заметить что как то мало это один на двоих... Я бы сказал как то по пионерски даже прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 проверял их))девственницы или нет) И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 издеваешься?читать всё.время стока нету.и я не прогуливал.я отдых от рутины.жён смотрел.проверял их))девственницы или нет) Это у кого жену девственницу ты хотел найти???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ммм позволю себе заметить что как то мало это один на двоих... Я бы сказал как то по пионерски даже прям Я уже больше не могу смеяться...... Сюда, под стол, мне даже судно подать некому! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч я себе подбирал.и не замужних)хотя были парочку.но там и без меня успели ПО как как .не ет времена пошли.развратные стали они.нету девственниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ммм позволю себе заметить что как то мало это один на двоих... Я бы сказал как то по пионерски даже прям или по стариковски... А вообще он у меня многоразовый!!! В прошлом году использовал...Сполоснул немного и просушил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 анекдот- Муж уезжает в командировку. Подхит к жене берет наперсток и говрит. -Смотри жена вот как приеду что бы так у тебя и оставалось! По приезду муж приходит к жене и говорит- Ну что дорогая чем я там теб мерил? Жена- ТАЗИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 нету девственниц Есть. Точно говорю. Ты не там ищешь! В прошлом году использовал... Чето, Борисыч, ты прям зачастил, кобель ненасытный! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Есть. Точно говорю. Ты не там ищешь! Их в детском саду искать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Чето, Борисыч, ты прям зачастил, кобель ненасытный! :megalol: Берегу и себя и его... Плюшкин же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Берегу и себя и его... Зачем?????!!!! Для кого??????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Есть. Точно говорю. Ты не там ищешь! А ГДЕ ИСКАТЬ?))кстати.как там маргарита поживает?всё хорошО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Всем здрям)) утро доброе но рабочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Зачем?????!!!! Для кого??????!!! Его для зятя !!! Че то притих он... А себя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 как там маргарита поживает?всё хорошО? Вашими молитвами. Всем здрям) Привет, Юлька, ты столько всего смешного пропустила! Перечитывай, чтоб быть в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Всем здрям)) утро доброе но рабочее) привет-привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 предлагаю тем кто не присутствовал при разговорах.перечитывать сообщения.а потом ещё и спрашивать как ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 предлагаю тем кто не присутствовал при разговорах.перечитывать сообщения.а потом ещё и спрашивать как ДЗ Отличная идея! Я, например, прежде чем вякнуть с утра, сначала тему перечитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Brida привет првиет) ПО ага.да ещё и зубы надо почистить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Отличная идея! Я, например, прежде чем вякнуть с утра, сначала тему перечитываю. Ну не всегда получается, когда тут умудряться за вечер 20 страниц нафлудить, так до обеда не перечитаешь, а работать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.