Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И будет ПО в полной комплектации Вооруженная до зубов! Всем привет) Привет, Адрюшка! Близнецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Близнецы? Аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Аха А когда у тебя ДР, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 11-го июня, в профиле инфа достоверная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 11-го июня, в профиле инфа достоверная) Классические Близнецы! Эх, и трудно с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 песец ну и написали жеж астрологи)) вот сижу и даже как то не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Классические Близнецы! Эх, и трудно с тобой! Со мной очень легко, если назло не делать и не раздражать, я вообще белый и пушистый по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 если назло не делать и не раздражать, А ты в курсе, что с Близнецами это самое трудное? Да практически и не возможно! МУМОРИУМ Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А ты в курсе, что с Близнецами это самое трудное? Да практически и не возможно! Ни разу не замечал, а тем временем Близнецы в этом мире склонны к агрегации, у меня в семье близнецов 2/3 и круг общения (особенно касаемо противоположного пола) из них на треть состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет и доброго утра кого еще не видел сегодня в он лайне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 МУМОРИУМ Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 . Ни разу не замечал, а тем временем Близнецы в этом мире склонны к агрегации, у меня в семье близнецов 2/3 и круг общения (особенно касаемо противоположного пола) из них на треть состоит. .... бывший муж - близнец.......противный знак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ни разу не замечал, а тем временем Близнецы в этом мире склонны к агрегации, у меня в семье близнецов 2/3 и круг общения (особенно касаемо противоположного пола) из них на треть состоит. Ты еще и девушек-Близнецов умудряешься найти? Теперь понятно, почему ты до сих пор не женат! СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ БЛИЗНЕЦОВ Благодаря высокой восприимчивости Близнецов к влиянию обстоятельств, они способны поладить со всеми 12-ю знаками, и, конечно, многим удается посетить 12 астрологических спален. Но вообще, до 29,5 лет наилучших партнеров Близнецам следует искать среди знаков Весов и Водолея. Все три - воздушные знаки и до 29,5 лет они действуют с легкостью, довольно либеральны, непостоянны и поверхностны. После 29,5 лет Близнецы начинают созревать (хотя и более медленно, чем другие знаки) и познают свой истинный характер, который становится менее беспокойным. Тогда они часто находят совместимость со знаками Тельца и Овена. Телец предлагает им стабильность и товарищеские отношения, Овен - возбуждение и хорошую модель "Я". После 41,5 лет Близнецы должны уже совсем развиться и приобрести наивысшую интеллектуальную силу и самоконтроль. В это время они могут быть совместимы со Стрельцом, умственным знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 .... бывший муж - близнец.......противный знак..... а вы случайно не баран? овенъ, в смысле) эх... как на работу выходить не хочется... но надо. уже опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ... бывший муж - близнец.......противный знак..... ЛЮТИК, привет! Он не то чтобы противный, к нему подход нужен определенный. Просто иногда надоедает (мне лично) искать этот подход, хочется, чтоб и ко мне кто поискал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ksanatos ...нет , я козерог.........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 но надо. уже опоздал. Привет, Виталик! Мне кажется, это взаимоисключающие факторы - надо и уже опоздал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель ...Привет!......Да всю жизнь шла на компромиссы.......достало и надоело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель ...Привет!......Да всю жизнь шла на компромиссы.......достало и надоело...... Вот твои знаки: СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ КОЗЕРОГА До 29.5 лет наиболее подходящих партнеров Козерогу следует искать среди зн. Тельца и Девы. Все три - земные знаки. Отношения между ними легки и немного пассивны, но обычно стабильные. После 29.5 лет они начинают терять свою сдержанность и становятся менее строгими. Здесь они часто совместимы со знаком Водолея и Скорпиона. Водолей учит их быть благородными и добрыми, смотреть на жизнь гуманно. Однако Скорпион - лучший выбор, т.к. они умны и хитрее, деловые Козероги восхищаются ими. После 41.5 года Козероги обычно достигают своих целей и вершин своего ума. Тогда они часто совместимы со зн. Рыбы, другими "самопожертвователями", которые придают Козерогу духовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Спасибо!......Да, мне подходят эти знаки,...... а какие имена совместимы с именем Галина?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Спасибо!......Да, мне подходят эти знаки,...... а какие имена совместимы с именем Галина?...... Алексей, Валерий, Виктор, Георгий, Павел, Станислав и Яков! Егора, Кирилла, Леонида, Николая, Романа лучше избегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель ....Спасибо!!!!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ты еще и девушек-Близнецов умудряешься найти? Это не я умудряюсь, это они меня находят, бывшая девушка из близнецов, текущая подружка тоже (мы еще и в один год лошади рождены), причем эти девушки при всем их внешнем различии изнутри одинаковые, аж страшно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 текущая подружка Перл, достойный цитатника! мы еще и в один год лошади рождены), Лошади между собой еще могут поладить, а вот Близнецы.... честно говоря, затрудняюсь представить длительные безоблачные отношения! Но это все фигня, главное, чтоб тебе было комфортно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А ты сама в каом районе спишь??? на кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.