IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель То есть, считаешь, ориентацию мне лучше не менять? Это еще зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всех с добрым утром-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна сообщение Сегодня, 3:56 Фигасе у вас утро) Доброго ура всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна это мечта)) доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 вечером снова вспыхнуло. Осталось тление в камышах внутри стены. Более 2 часов еще нервов и нагрузки. Хорошо, что шланги не отсоединял - как только сообщили побежал включать насос и сам заливал . Домой зашел после полуночи. Дважды менял одежду - весь мокрый, замерз как цуцык, потом отогрелся в горячем душе дома. Сейчас на работу собираюсь, а тело ломит так, как катком проехали (на чердак лестница вся сломанная, приходилось по бревну забираться, и потом со входа на чердак заливать. Отстояли соседние дома. А этот - пришлось разбирать крышу, чтоб заливать. Не дай бог такому случиться с кем-то еще. Вспоминаю, клгда был маленький, горел дом напротив - сгорел ребенок, дом полностью выгорел дотла, а тушить - не было воды. После , когда вырос, сделал поливную систему, и во двор оставлял пожарный выход. И эта система сейчас спасла и помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Доброе утро! АМАЗОН, Вы такой молодец! Если бы все наши руководители также продуманно подходили к возможным чрезвычайным ситуациям, думаю, жертв было бы в разы меньше. Праздники сегодня не интересные, поэтому гороскоп: Овен Сегодня для вас велика опасность удариться в какую-либо мистико-религиозную чепуху. Проведите этот день с человеком, обладающим чувством юмора, если хотите этого избежать. Телец Вы так хорошо будете справляться со своими делами, что вам жаль будет, что они заканчиваются. Впрочем, хорошее настроение в честь выполненной задачи никуда от вас не уйдет. Близнецы Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими. Рак Сегодня вам повезет в финансовом отношении и даже крупнее, чем вы могли бы рассчитывать. Но не затевайте долгоиграющих дел, удача мимолетна. Лев Время - самая большая драгоценность, а сегодня - особенно. Поэтому постарайтесь расходовать его максимально бережно и расчетливо, особенно с утра. Дева Сегодня для вас будет практически невыполнимо то, что потребует от вас дисциплинированности и послушания. Не пытайтесь перебороть свою импульсивность - только утомитесь. Ей тоже можно найти применение. Весы Сегодня лучшей инвестицией в дело собственного благополучия будет любое бескорыстное деяние. Воздастся вам, конечно, не сразу, но когда-нибудь - непременно. Скорпион Если вам кажется, что у вас что-то может не получится, то сегодня этого дела лучше и не начинать. Оно и правда не получится. Стрелец Телефонные и нетелефонные разговоры сегодня лучше вести в первой половине дня. Ближе к вечеру вы станете не слишком хорошим собеседником. Козерог Не принимайте сегодня окончательных решений, для них еще слишком рано. Вы пока не знаете всех деталей, а среди упущенных могут быть значимые. Водолей Сегодня у вас, возможно, разыграется фантазия. Так что, увидев парочку розовых крокодильчиков, не спешите сразу вызывать неотложку, это не белая горячка. Рыбы Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением. И как обычно, любимые мои кошечки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 доброе утро всем!!! Борисыч, тебе - персональный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч, тебе - персональный привет! ах вот так значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч, тебе - персональный привет! А Розенбаум "Размышления на прогулке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ах вот так значит Сыночек, тебе зато ОГРОМНЫЙ персональный привет! А Розенбаум "Размышления на прогулке" Борисыч, спасибо! Но уже поздно. Инфа была нужна вчера, мне мать мозг вынесла этим вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Сыночек, тебе зато ОГРОМНЫЙ персональный привет! Борисыч, спасибо! Но уже поздно. Инфа была нужна вчера, мне мать мозг вынесла этим вопросом! А че не растолкала меня? Наверно пожалела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 привет ВСЕМ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А че не растолкала меня? Наверно пожалела.... Да ты так храпел, что было бесполезно будить! привет ВСЕМ!!!!!!!!!! Привет, Иришка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А че не растолкала меня? Наверно пожалела.... Хорошо не отпинала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хорошо не отпинала))) Привет,солнышко! Как спалось? Хоть тебе то мой храп не мешал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Привет,солнышко! Как спалось? Хоть тебе то мой храп не мешал??? Бегу, бегу скорее ревновать! Аж спотыкаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Бегу, бегу скорее ревновать! Аж спотыкаюсь! Ноги не переломай смотри!!! А то еще один гипс на форуме будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Бегу, бегу скорее ревновать! Аж спотыкаюсь! у меня есть из чего стрелять.одолжить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Привет,солнышко! Как спалось? Хоть тебе то мой храп не мешал??? да нет, с вокзала вроде не слышно было Air666 ща Крабс придет, у него много чего. И он ей одолжит И будет ПО в полной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 у меня есть из чего стрелять.одолжить?) Месть - это блюдо, которое подают холодным! Подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 у меня есть из чего стрелять.одолжить?) Я ей свое могу дать...Я сегодня в багажник еще один ствол кинул- нарезное с оптикой...чтоб не промахнулась... Месть - это блюдо, которое подают холодным! Подождем! Какие счеты между друзьями детства??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 .чтоб не промахнулась... А метится куда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет) Простой Обыватель А что до ушей, то составители гороскопов совсем обнаглели, рутинную каждодневную ситуацию выдают за свежий прогноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 да нет, с вокзала вроде не слышно было А ты сама в каом районе спишь??? А метится куда?? Смотря как отомстить захочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.