ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 AMA3OH Вы молодец, не растерялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Голова весь день болит, воще не айс состояние ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ребята, что за фото вы оцениваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20#entry1763276 Дерник, Брида выложила свои фото работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Дерник, Брида выложила свои фото работы. ничего не понял, захожу по ссылке... и ничего, выплывает форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Добренький вечерок! Подскажите, кто знает: как называется песня Розенбаума, где есть такие строчки "......и бабушек приходим навестить на день рожденья раз, и раз в день смерти, а третий раз, когда сжимает сердце" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 так, ясно, с фотками никто не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый вечер. Проснулась недавно. наверное я заболеваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 IRINA_30 не болей... водочки с перцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 наверное я заболеваю.. Прими чего-нибудь противовирусного, Ириш! ты нам здоровая нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Странный у тебя способ отдыхать, кавайная киса, вот такая я противоречивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Dernik Тебе же Надя ссылку кинула в цитате Надюш, Наташ, Ирин...добрый всем вечер девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо всем, Dernik посмотри вот здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=520 водочки с перцем. Лучше джину Снежанна, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый вечер. Проснулась недавно. наверное я заболеваю.. не болей) чаю с лимоном и ремантадин. Сейчас все болеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Наташ Привет, Светик!!! Ты где бродишь весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Dernik http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1763812 в этой теме посты № 537 и 538, мои пробы пера в фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Brida Аватарко у тебя нипанятная) Никак не разберу что там происходит посмотри фильм Сид и Нэнси) и все станет понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Тебе же Надя ссылку кинула в цитате Brida последнее фото неплохо, где солнце пробивается сквозь ветви деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель Я брожу уже третий день еси чо....совсем мне с вами потрещать не дают...только выйду в форум и меня кто нить обязательно за уши от компа оттянет....такая вот у меня тяжелая судьба!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель Я брожу уже третий день еси чо....совсем мне с вами потрещать не дают...только выйду в форум и меня кто нить обязательно за уши от компа оттянет....такая вот у меня тяжелая судьба!-)))) Стесняюсь спросить, ммм... а у тебя Абрикосов третий день в гостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель Стесняюсь спросить, ммм... а у тебя Абрикосов третий день в гостях? dry.gif Я вот так и знала, что, что-то, типа этого ты и спросишь....нет это не Абрикосов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель Я вот так и знала, что, что-то типа этого ты и спросишь....нет это не Абрикосов! :lol: Фи, да я ошиблась только в фамилии! Ну, пусть будет Яблонский! (эта фамилия только пишется красиво, а как звучит!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель Яблонский! Мдя...звучит реально хренова!..вообщем не, слава богу не Яблонский...но фамилии я тебе все равно не назову-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель Мдя...звучит реально хренова!..вообщем не, слава богу не Яблонский...но фамилии я тебе все равно не назову-)))) А мне и не надо! Главное, чтобы он по сути был Яблонским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель То есть, считаешь, ориентацию мне лучше не менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.