Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Всем ку-ку Привет, кукушечка! Сколько мне лет-то осталось скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Простой Обыватель Ку..а чо так ма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Простой Обыватель Ку..а чо так ма... Вот не отнять у тебя способности зарядить оптимизмом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Простой Обыватель Приветик сонце...рада видеть...как настроение сегодня? Renessans А мне суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а я грамм 200 конфет шоколадных сьела и полежала мин 15. И полегчало! единственное, что плохо, что вчера заливались поновой.. Но сегодня я как огурчик! Уже машину свою намыла(пару ногтей сломала и прокляла всех своих любовников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Простой Обыватель Вот не отнять у тебя способности зарядить оптимизмом! dry.gif Тыж знаешь, что я добрая!-)))) Renessans Зай а любовники чем в немилость попали?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Приветик сонце...рада видеть...как настроение сегодня? Как обычно - отличное! А у тебя-то как, после этих банковских заморочек, разобралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Снежанна Меня ПО, в мое отсутствие на форуме, отстаивала перед двумя болванами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Простой Обыватель Хз я не знаю как с ними разбираться, единственное что приходит в голову забить и все Renessans Бурый снова чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Как чем? как трахать, так бегут сломя башку, а мaшину сама мою. Почли они все .. козе под хвост! Короче, завязываю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 перед двумя болванами Да нет, Рене, они не болваны, просто им стало обидно, что ты не к ним так стремишься! Зависть с мужиками способна ТАКОЕ сотворить! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Да там Майор был и еще один умник. Возможно Бурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Короче, завязываю я... Ухожу из большого секса...На тренерскую работу.... Возможно Бурый Это точно был не Бурый. Зуб даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Простой Обыватель Хаххахаха!!! Какие слова!!!! В точку, дорогая!!!! Думаю вести теорию и практику начиная с малолеток ( 20-25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Думаю вести теорию и практику начиная с малолеток ( 20-25) Жаль. Отечественная практическая сексология понесла невосполнимую утрату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Да там Майор был и еще один умник. Возможно Бурый Ну вот, пока я тут борщом с пиццей наслаждался и в сауне парился, меня уже болваном обозвали! Renessans, я же пошутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 я же пошутил! Этим не шутят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Этим не шутят! Уйду я от вас - злые вы! Пойду изучать HTML-тэги - хочу "зоновский" сайт сделать и изучать редактирование видео-файлов - надо фильму сделать про "зону"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 хочу "зоновский" сайт сделать План территории с подробным описанием особенностей почв? График развода? Численность персонала по подразделениям? Все это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 как быстро летит время, не успеешь оглянуться, Новый год придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 сходили с "женой" пофоткали Астрахань..подмёрзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 всем привет))) Dernik - как твоя знакомая? ты ее нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 IRINA_30 поздравляю с 500 сообщением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Уйду я от вас - злые вы! Пойду изучать HTML-тэги - хочу "зоновский" сайт сделать и изучать редактирование видео-файлов - надо фильму сделать про "зону"... Pinnacle Studio 9plus/ - простенько и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.