Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

"Товарищ майор. К тоби жена пришла."

- Не к тоби, а к Вам.

- Не-е. У НАС она была вчера, а сегодня к тоби

Не понял: к кому жена-то пришла? К нам? Или к вам? Или куда? А зачем она вообще пришла - её вызывали? А если не вызывали - значит пришла самовольно?

что-то очень хреново, ребята, пришла смска, что моего достаточно близкого человека сбила машина.

Дерник, все под Богом ходим, сейчас не это главное!

Главное - это степень тяжести повреждений близкого тебе человека, что там с ним?

Простой Обыватель

да хрен его знает, пока вообще не в курсе где она... в Кировской и Александровской нет.

Осталась больница на Паробичевом, звони туда, больше, вроде,вариантов нет! Хотя нет, еще один есть, но я о нем даже предполагать не хочу.

Простой Обыватель

да получил смску - вроде бы без сознания, еще хуже, что предполагаю почему сбила машина.

Без сознания у меня почему-то ассоциируется с травмой черепа, поэтому отделение скорее всего нейрохирургия, почему нет в кировской - не понятно! Может, у человека с собой документов не было? Тогда он будет записан как НЕИЗВЕСТНЫЙ? Ты по неизвестным пробивал?

Простой Обыватель

да получил смску - вроде бы без сознания, еще хуже, что предполагаю почему сбила машина.

я сначала было подумал. что тебя разводят. но раз ты утвердительно говоришь.....

а что за предположения твои - почему сбила машина?

а что за предположения твои - почему сбила машина?

да лучше озвучивать не буду, завтра будет какая-то известность... пипец просто, без слов.

Dernik

да нет ее в Кировской.

Сочувствую. СВяжись с тем, кто прислал СМС, откуда инфа, тот человек должен что-то знать.

Только женщина, собираясь в гости к 16.00 часам, может в 16.28 задавать вопросы на форуме и надеяться получить на них ответ. :D

а разницу во времени кто учитывать будет?

ну ты за выражениями как бы следи.

она взволнована. переживает.

Если бы с близким мне человеком случилось нечто плохое, но неизвестное, меньше всего меня бы волновали бы чужие выражения! Это так, к слову. А так, конечно, извини за резкость, ты лучше меня все знаешь и куда я вообще лезу со своими дебильными, как обычно, советами.....

А так, конечно, извини за резкость, ты лучше меня все знаешь и куда я вообще лезу со своими дебильными, как обычно, советами.....

да ничего - все равно приятно, что участвуешь... думаешь, я не пробивал все больницы?

Сочувствую.

спасибо.

да ничего - все равно приятно, что участвуешь... думаешь, я не пробивал все больницы?

Блин, хотела обидеться и больше не отвечать тебе, но не могу. Дерник, давай рассуждать логически. Некто был сбит машиной, после чего потерял сознание, верно? О чем это говорит? О том, что характер повреждений не слабый. Больницы ты, якобы, пробил. Под настоящим именем нет, под именем "Неизвестный", как я поняла, нет. Какие выводы можно сделать? Мне приходят в голову только два: либо пострадавший пришел в себя и отказался от госпитализации, либо состояние было настолько хреновое, что человек оказался в БСМЭ на ул Энгельса. Нет других вариантов, хоть тресни! Зная твою тонкую натуру, опять дико извиняюсь за резкость!

Зная твою тонкую натуру, опять дико извиняюсь за резкость!

какая резкость, все нормально, да и сам достаточно резкий человек, если читала мои некоторые посты... есть еще вариант, но пока озвучивать не буду.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...