krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Я тут, к приему готова, роджер! вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ну в силу изменения погодных условий приходится вносить изменения в гардероб Андрюш, ты можешь хоть раз, для разнообразия, сказать по-простому, тебе чё надо купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 вот Это все твое? Крабс, ты извини, но я это оценить не могу, в ..........-то как свинья в апельсинах. Надеюсь, что увиденное - это круто! Это, как я поняла, наш родной ..........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Это все твое? Крабс, ты извини, но я это оценить не могу, Надеюсь, что увиденное - это круто! мое. я тоже надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 мое. я тоже надеюсь. А зачем 3? Даже при....... по-........... всего 2 можно использовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А зачем 3! Будем считать один запасной. на самом деле у меня их много больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Будем считать один запасной. на самом деле у меня их много больше))) А теперь попробуем определить, зачем ты выложил здесь часть своего ......! Тоже комплексуешь, как Борисыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А теперь попробуем определить, зачем ты выложил здесь часть своего ....! Тоже комплексуешь, как Борисыч? Какаие комплексы? и по какому поводу то? - я радуюсь. с тобой вот своим настроением поделился)))) тема то про настроения))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 тема то про настроения))))))))) А мы-то ее совсем в другом качестве используем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А мы-то ее совсем в другом качестве используем! Срочно исправляемся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Срочно исправляемся)))))) Теперь каждое сообщение начинаем с отчета о своем настроении? Типа не флудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем! Подскажите, как превратиться часа за 1,5-2 из зомби в человека?? Вчера пила шампанское. И сегодня я никакая. А к 4-м мне в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Вчера ничего не пила.. А состояние хуже чем зомби засыпаю на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня, 16:28 Сообщение #8963 Когда некому отдаться, отдаюсь работе Группа: Members Сообщений: 2919 Вставить ник Цитата Привет всем! Подскажите, как превратиться часа за 1,5-2 из зомби в человека?? Вчера пила шампанское. И сегодня я никакая. А к 4-м мне в гости. Уже проспала? к 4-м надеюсь дня, а не ночи. . Или снова в лапы работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 http://ifun.ru/comments/197377#begin_comments меян просто прибило.извиняюсь.незнаю как выдернуть с сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 http://ifun.ru/comments/197377#begin_comments меян просто прибило.извиняюсь.незнаю как выдернуть с сайта Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 И сегодня я никакая. А к 4-м мне в гости. Уже проспала? к 4-м надеюсь дня, а не ночи. Речь идёт, наверное, не о времени, а о количестве огостяемых! Следует читать: "А к четверым мне в гости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 AMA3OH Майор Чего пристали к женщине?! Ушла она уже и к 4, и к четырем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Цитата(Renessans @ 8.10.2011, 16:28) И сегодня я никакая. А к 4-м мне в гости. Цитата(AMA3OH @ 8.10.2011, 18:25) Уже проспала? к 4-м надеюсь дня, а не ночи. Речь идёт, наверное, не о времени, а о количестве огостяемых! Следует читать: "А к четверым мне в гости". учитывая её кредо жизни Когда некому отдаться, отдаюсь работе и желание сразу к четверым, тогда понятно, почему она никакая и как превратиться часа за 1,5-2 из зомби в человека?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 AMA3OH Майор Чего пристали к женщине?! Ушла она уже и к 4, и к четырем! Только женщина, собираясь в гости к 16.00 часам, может в 16.28 задавать вопросы на форуме и надеяться получить на них ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Чего пристали к женщине?! Ушла она уже и к 4, и к четырем! А написал она сообщение в 16.28 или уже ШЛА от первого ко второму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Только женщина, собираясь в гости к 16.00 часам, может в 16.28 задавать вопросы на форуме и надеяться получить на них ответ. А написал она сообщение в 16.28 или уже ШЛА от первого ко второму? Парни! Да вы злобствуете просто, что она не к вам пошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Парни! Да вы злобствуете просто, что она не к вам пошла! Не, ко мне нельзя: ко мне сегодня жена приехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Парни! Да вы злобствуете просто, что она не к вам пошла! А с чего ты её так защищаешь? К тоби пришла что ли Майор, не в твой адрес, не обижайся. ps это из анекдота "Товарищ майор. К тоби жена пришла." - Не к тоби, а к Вам. - Не-е. У НАС она была вчера, а сегодня к тоби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.