Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ух ты! Так много? Еще целых 30 минут безудержного бл*дства? А потом домой, домой! да разве я такой ??? (из мультика про Незнайку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 да разве я такой ??? (из мультика про Незнайку) А то! Великий теоретик разврата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А то! Великий теоретик разврата! Какой я все таки негодяй! Все ! С завтрашнего дня-я белый и пушистый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Какой я все таки негодяй! Все ! С завтрашнего дня-я белый и пушистый! Еще бы! Завтра же выходной! Ты дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Еще бы! Завтра же выходной! Ты дома! Блиииин! А я забыл!!! Как же я без вас то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Блиииин! А я забыл!!! Как же я без вас то???? Терпи, Борисыч, страдания облагораживают душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ладно,всем пока! Приятного вечера и приятных выходных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ладно,всем пока! Приятного вечера и приятных выходных!!!! Мы, все, дружно говорим тебе ПОКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 тест на беременность-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 тест на беременность-) Светик, ты сейчас о чем? Нет, я конечно, догадываюсь, что такое тест, но при чем он здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 В Волгорад не поехал) Щас домой скорей и 50 грамм Вильяма Лоусона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Снежанна тест на беременность-) Светик, ты как там? Настроение хорошее, погода вдохновляет, зашиваюсь, ничего не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 дамы и господа!! не за горами воскресенье и пора бы уже определиться кто входит в "узкий круг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 хорошее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 dr.Evil дамы и господа!! не за горами воскресенье и пора бы уже определиться кто входит в "узкий круг" Так "узкий круг" обычно с утра бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 dr.Evil Так "узкий круг" обычно с утра бывает. ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а если серьёзно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 все пропали! ауе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 есть тут кто-нибудь? практически хором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 все пропали! ауе ! есть тут кто-нибудь? узкий круг совсем сузился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 пр.обыватель куда то делась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 не успев еще как следует развернуться ау?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Овощ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Бурый. Скалогрыз С тех пор, как ты про меня сказала тут во всеуслышание незаслуженную гадость, не успев еще как следует развернуться на форуме, я тут не появляюсь. "Все зло от баб!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Скалогрыз ,что стряслось,отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.