IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 кто знает какой на вкус Дерник? Свинина будет вкуснее. Тем более он не выложенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 слишком ранняя бравада ))) Ок! Скажем по другому-я невкусный,если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Свинина будет вкуснее. Тем более он не выложенный... Иринка....я чуть не описалась..... :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Иринка....я чуть не описалась..... :megalol: :megalol: А у тебя вроде памперсы быть должны? Борисыч - чем от Дерника отличаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ок! Скажем по другому-я невкусный,если что... Да ладно усложнять, на свежем воздухе, под красное вино сойдешь за милую душу, все еще добавки попросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ок! Скажем по другому-я невкусный,если что... biggrin.gif шашлык не имеет права решать вкусный он или не вкусный, это удел дегустаторов.. К тому же чем больше горючей жидкости тем вкуснее шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да ладно усложнять, на свежем воздухе, под красное вино сойдешь за милую душу, все еще добавки попросят. Пусть хоть просроченый, хороший маринад это дело исправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Иринка....я чуть не описалась..... :megalol: :megalol: Сосредоточься думай о победителе.о своем призе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да ладно усложнять, на свежем воздухе, под красное вино сойдешь за милую душу, все еще добавки попросят. Жрите гады,жрите! обидно только мне мясца не попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сосредоточься думай о победителе.о своем призе! А у нас приз -побежденный? В виде шашлыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сосредоточься думай о победителе.о своем призе! Я не могу сосредоточиться... я до сих пор смеюсь..... никогда не думала, что это так смешно звучит применительно к мужику... Жрите гады,жрите! обидно только мне мясца не попробовать... Борисыч, так ты что, уже до дуэли слился? Тебе заплатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати, чтобы не усложнять процесс приготовления предлагаю кандидатам перед поездкой полежать пару часиков в маринаде, и пряных травок съесть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Жрите гады,жрите! аааа...говорящий шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 применительно к мужику... :megalol: У меня уже слезы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 У меня уже слезы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Уже Борисыча начала оплакивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 :megalol: У меня уже слезы :lol: Я просто слезами умылась! Мне сейчас муж позвонил, тоже не выложенный, а я ржу в трубу, не могу слова сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 опять голова разболелась.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 опять голова разболелась.....(((( Умного так и не нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Иринка....я чуть не описалась..... :megalol: :megalol: Ну и где все? до сих пор нижнее белье меняют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ну и где все? до сих пор нижнее белье меняют??? Я,мой дорогой записной дуэлянт, это еще не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А ты подсмотришь, и сделаешь лучше? ты меня раскрыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я,мой дорогой записной дуэлянт, это еще не все. Ну хоть ты меня не бросила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ну хоть ты меня не бросила... Мы едем или нет? Хотя бы на природу, раз дуэль отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Хотя бы на природу, раз дуэль отменяется. smile.gif ну теперь то мясо придётся покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.