Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Одну ты точно должен помнить - вы с Крабсом! не,давай разберемся по порядку... Я хочу с Иринкой,Иринка хочет с Крабсом,Крабс хочет....но не может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Тогда одна пара однозначно укомплектовывается на основе общего хобби. Это ты сейчас про кого, Андрюшечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Тогда одна пара однозначно укомплектовывается на основе общего хобби. ты про Фрая или про кроссворды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Наташ! не забывай про багажник и коленки Да машину такого размера можно приравнять к маршрутке и укладывать поленицей на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Одну ты точно должен помнить - вы с Крабсом! не я не хочу с ним он прааативный! к Иринке на коленочки хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я хочу с Иринкой,Мринка хочет с Крабсом,Крабс хочет,но не может.... Так, а я как фекальные массы в естественном водоеме что ли? Крабс!!! Мне срочно нужна пара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Это ты сейчас про кого, Андрюшечка? ты про Фрая или про кроссворды?) shami Ты не угадала, а вотПростой Обыватель все поняла, но сознательно включает тупилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 не я не хочу с ним он прааативный! к Иринке на коленочки хотел! а ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Так, а я как фекальные массы в естественном водоеме что ли? Крабс!!! Мне срочно нужна пара!!! Тебе больного Дерника.совмещай полезное с приятным.излечи его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 пока мы соберемся-стемнеет! И пофигу тогда будет кто с кем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе больного Дерника.совмещай полезное с приятным.излечи его! А я почему-то считала тебя другом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Это ловушка для женщин, не ведитесь, девушки! Ничто не исправит настроения Дерника!!! Ничто и никогда!! так попробуем, начнем с твоего массажика... А я почему-то считала тебя другом.... не понял - чем не устраиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 так попробуем, начнем с твоего массажика... Стоило про Дерника вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель начнем с нежных поглаживаний по спинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Грибы пособирать не забудьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 не понял - чем не устраиваю? Ты такой зануда, у тебя всегда все плохо. А я - твоя полная противоположность! Нам будет трудно общаться! В результате я тебя просто грохну, чтоб не мучился! Оно те надо? Грибы пособирать не забудьте) Опять убил! :lol: начнем с нежных поглаживаний по спинке... Заодно почеши мне пониже левой лопатки, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да машину такого размера можно приравнять к маршрутке и укладывать поленицей на полу. Зачем на пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ты такой зануда, у тебя всегда все плохо. А я - твоя полная противоположность! Нам будет трудно общаться! В результате я тебя просто грохну, чтоб не мучился! в жизни я холерик, так что убью тебя я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А тогда что вы места считали, 25 человек запихать смело можно, а дальше уже смазка понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 к Иринке на коленочки хотел! А рулить как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 в жизни я холерик, так что убью тебя я... Дерник,поосторожнее! право убить , любить или ненавидеть ПО только у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 shami Ты не угадала, а вотПростой Обыватель все поняла, но сознательно включает тупилку))) сделала вид, что ничего не поняла и не обиделась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Дерник,поосторожнее! право убить , любить или ненавидеть ПО только у меня!!! тогда, уважаемый сударь, вызываю вас на дуэль и пусть ПО достанется сильнейшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 сделала вид, что ничего не поняла и не обиделась) Ну и правильно, чего на таких как я обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Свалю-ка я пока по холодку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.