Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Так вот почему ты на них не ходишь.... Ты ЯЗВА!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет... сижу на работе, хочу домой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 8+водитель? Все едем за грибами!!!! С водилой - 8. Что же он не человек? не считается? Shami -все на природу хотят , а ты-домой! не порядок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет... сижу на работе, хочу домой..... Здрасьте!!! Мы тут на природу ваще то едем!!! нам не по пути!!! С водилой - 8. Что же он не человек? не считается? И то правда-девятый лишний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Здрасьте!!! Мы тут на природу ваще то едем!!! нам не по пути!!! я не очень люблю астраханскую природу...... уж извините) домой хочу, потому что голова болит.... а завтра еще назначен шоппинг) ...а еще мужика хочу.... неглупого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Что-то наш четвертый куда-то пропал.... Может со смеху с установки тяпнулся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 shami Так ты уже определись, мужика хочешь или голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 И то правда-девятый лишний!!! Девятого -в багажник посадим. А может и на коленочки к кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 shami Так ты уже определись, мужика хочешь или голова болит? мужик, кстати - отличное средство от головной боли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Что-то наш четвертый куда-то пропал.... Может со смеху с установки тяпнулся??? Забеспокоилась? Боишься Борисыч начнет приставать?))))смешно - продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ...а еще мужика хочу.... неглупого) А тебе что с ним кроссворды разгадывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 мужик, кстати - отличное средство от головной боли) Только почему то большинство женщин считает головную боль отличным средством от мужиков.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мелифаро будешь в паре с Шами.она не против) полечишь её)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Девятого -в багажник посадим. А может и на коленочки к кому... К водителю нельзя на коленки! И не мечтай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А тебе что с ним кроссворды разгадывать??? и это тоже))) а еще в города играть) крабс - но, но! без меня - меня женили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мелифаро будешь в паре с Шами.она не против) Профессиональный комплектовщик? Уже 3 пары сформировал, осталось 2 свободных места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 мужик, кстати - отличное средство от головной боли) Потому- что женщина становитсо головной болью мужика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Профессиональный комплектовщик? Уже 3 пары сформировал, осталось 2 свободных места. Что то я упустил предыдущие 2 пары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 К водителю нельзя на коленки! конечно!!! Я ж хрупкая, я ж не выдержу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Профессиональный комплектовщик? скорее уж профессиональный свах Потому- что женщина становитсо головной болью мужика) вот насчет этого я бы поспорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Что то я упустил предыдущие 2 пары... Одну ты точно должен помнить - вы с Крабсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Одну ты точно должен помнить - вы с Крабсом! Ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 осталось 2 свободных места. Наташ! не забывай про багажник и коленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 скорее уж профессиональный свах Тогда одна пара однозначно укомплектовывается на основе общего хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Одну ты точно должен помнить - вы с Крабсом! Блин! патсталом!!! а мне еще работать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.