Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Чаек и собаку тоже с балкона скидывала, почему ты про это не сказал? да не отмазывайся ты! Все равно тебе никто не поверят,а поверят МНЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Борисыч перевоспитает IRINA_30, ружьишком можно много недостатков исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Борисыч перевоспитает ...или превратится в чучело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кризис среднего возраста, что ты хочешь! А можеть он что -то компенсирует так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 да не отмазывайся ты! Все равно тебе никто не поверят,а поверят МНЕ!!! Допустим. Тогда получается, что ты, попив у меня чаек, решил теперь к Иришке подкатить? И кто ты после этого? И кто тебе поверит ТАКОМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 И кто тебе поверит ТАКОМУ? :excl: :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А можеть он что -то компенсирует так...... Чтобы это узнать, надо посмотреть на его машину, говорят, по ней это лучше видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Машину в студию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Допустим. Тогда получается, что ты, попив у меня чаек, решил теперь к Иришке подкатить? И кто ты после этого? И кто тебе поверит ТАКОМУ? Какому такому??? мужики по плечу похлопают одобряя, а Иришка примет такого какой есть-любовь зла...полюбит и Борисыча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 любовь зла...полюбит и Борисыча... Но не настолько же она зла...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Машину в студию!!!!! Я выставлял здесь машину на прошлой неделе... Ищите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я выставлял здесь машину на прошлой неделе... Ищите! Нам нужно посмотреть на ее длину и ширину, а ты выставлял с фасада. Давай другую фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я выставлял здесь машину на прошлой неделе... Ищите! Ну давай, как говорится, в полный рост. а то там она за тобой спряталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Но не настолько же она зла...... А мужики говорят по другому-я столько не выпью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А мужики говорят по другому-я столько не выпью... Это один из моих любимейших анекдотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ну давай, как говорится, в полный рост. а то там она за тобой спряталась))) Раз спряталась-значит маленькая!!! Как .... в холодной воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Раз спряталась-значит маленькая!!! Как .... в холодной воде... И ты, типа, совсем не комплексуешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 такая погодка хорошая! хватит болеть! и не говори... только женская ласка исправит мое настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 и не говори... только женская ласка исправит мое настроение! Зря ты это сказал! Сейчас получишь по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А мужики говорят по другому-я столько не выпью... Ты нам зубы не заговаривай!! фоту давай! мне сегодня вот что доверили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 и не говори... только женская ласка исправит мое настроение! Это ловушка для женщин, не ведитесь, девушки! Ничто не исправит настроения Дерника!!! Ничто и никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 И ты, типа, совсем не комплексуешь, да? Какие комплексы??? Сейчас в моде НАНОтехнологии.... Ты нам зубы не заговаривай!! фоту давай! мне сегодня вот что доверили 8+водитель? Все едем за грибами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас в моде НАНОтехнологии.... Вот жеж блин! А мужики-то и не знают! И продолжают мериться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вот жеж блин! А мужики-то и не знают! И продолжают мериться! :D так вот зачем встречи в узком кругу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 так вот зачем встречи в узком кругу..... Так вот почему ты на них не ходишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.