Brida Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель Ну вот(( так не интересно.. я его уже видела, а вас всех нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Почему сразу наглая, она там функции грелки выполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 МУМОРИУМ, боязнь 4 мертвых иностранцев, справляющих малую нужду убила!!! Боязнь раскраснется при виде четрыех двигающихся мертвых иностранцев справляющих малую нужду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ...Доброе утро!!!!.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Боязнь раскраснется при виде четрыех двигающихся мертвых иностранцев справляющих малую нужду Да это уже не столь важно! Я ржать начала на середине названия фобии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 melifaro Классный котямбр)) а бабуле хорошо, радикулит греет и работать не мешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 У меня дома живет котэ, котэ ласковф очень. Но сцуко када начинаеш его гладить у него слюни текут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Почему сразу наглая, она там функции грелки выполняет. Грелка из котов хорошая, проверено! Мой кот всегда спит у меня под пятой точкой. Она никогда не мерзнет! Вот эта фотка такая трогательная: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 летяще котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 летяще котэ Барс просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Грелка из котов хорошая, проверено! Мой кот всегда спит у меня под пятой точкой. Она никогда не мерзнет! Вот эта фотка такая трогательная: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Грелка из котов хорошая, проверено! Мой кот всегда спит у меня под пятой точкой. Она никогда не мерзнет! Вот эта фотка такая трогательная: Тренированный кот крепкий такой, пятую точку на котэ положить это сурово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Тренированный кот крепкий такой, пятую точку на котэ положить это сурово ПОД - это относительно направления "сверху-вниз", а не линии горизонта! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель На второй фотке котэ зачетно откормлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель На второй фотке котэ зачетно откормлен. Лучшая грелка тысячелетия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Лучшая грелка тысячелетия!! Лучшая грелка это грелка во весь рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ЛЮТИК :D С коктейлем мне тоже понравился, лапкой так трубочку придерживает, засранец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 здрасти всему семейству кошачих-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Снежанна, привет, красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель привет, красавица! Сама такая!-))) Чо туд у вас,...кроме кошек чо нить показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 здрасти всему семейству кошачих-) Привет, а я уже собрался тебе в одноклассниках неявку на вид поставить))) Чо туд у вас,...кроме кошек чо нить показывают? Ну если кошки надоели, можешь сиськи показать, мы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Привет, а я уже собрался тебе в одноклассниках неявку на вид поставить))) А вы что, еще и там параллельно общаетесь? Ну, вы трепаться! Ну если кошки надоели, можешь сиськи показать, мы не против. Заметьте, не я первая начала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А вы что, еще и там параллельно общаетесь? Ну, вы трепаться! Ну не до такой степени, просто смотрю - там она есть, а на местный коллектив положила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.