Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простава будет? Я одну проставу уже должен... Буду теперь должен две!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простава будет? Просим! Просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч Че это? В шортах и с пером в зад...в шляпе-типичный астраханский охотник!!! НЕ, Камуфляж, пьяный и ружо на перевес, астраханский охотник выглядит так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Извините я не пью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 - Ну Борисыча-то, наверное, никто не сопрет! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 :megalol: Анекдот про нас с Борисычем: Больницa. Медсестрa Натуся - врaчу (шепотом): - Доктор, у меня тaм больной новенький, в кaкую-то пищaлку крякaет. Может, психиaтрa позвaть? Доктор: - Нет, не нaдо. Это охотник, профи, Борисыч. Он тaк, нaверное, утку просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 - Ну Борисыча-то, наверное, никто не сопрет! -Мужик,ты зачем свой Запорожец запираешь? Кому он нах нужен? -Не украдут так нагадят!!! Анекдот про нас с Борисычем: Больницa. Медсестрa Натуся - врaчу (шепотом): - Доктор, у меня тaм больной новенький, в кaкую-то пищaлку крякaет. Может, психиaтрa позвaть? Доктор: - Нет, не нaдо. Это охотник, профи, Борисыч. Он тaк, нaверное, утку просит. Мне подсадные утки нужны...Принесешь с работы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мне подсадные утки нужны...Принесешь с работы??? Ты давай мне тут не капризничай! Какая разница: подсадные, подкладные...Я бы принесла, только тебе ведь много надо, очень МНОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ты давай мне тут не капризничай! Какая разница: подсадные, подкладные...Я бы принесла, только тебе ведь много надо, очень МНОГО? Одну даже можно...У подсадных есть такое понятие- рабочая....Главное чтоб привлекала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Одну даже можно... Вот это правильно! Главное - не забывай выносить и мыть потом! У подсадных есть такое понятие- рабочая... У тебя она бездельницей точно не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 У тебя она бездельницей точно не будет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч Скажи, если не секрет, кем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч Скажи, если не секрет, кем работаешь? Не секрет...пароходы починяю...Электромеханик. Адрес предприятия как фамилию сама найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Скажи, если не секрет, кем работаешь? Адрес предприятия как фамилию сама найдешь? А скажи-ка, Ирина, если не секрет кем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Да да! и мне шепни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 бухгалтерию возглавляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Гл.бухгалтер Гл. бухгалтер где? ФСБ? УВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 настроение ужасное болит сильно голова, вчера много выпил и писал такую чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Пора доставать блокнотик и карандашик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 И здраствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Пора доставать блокнотик и карандашик. Для перлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч похож на офисного работника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель та не я сам себе спец по перлам и по пЁрлам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч похож на офисного работника так и есть...здесь все врут безбожно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 так и есть...здесь все врут безбожно!!! Попрошу не обобщать! Я - нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.