МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 вау! Шедевр! Квик порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 вау! Шедевр! Квик порадовал Вот я тормоз! до меня только дошло!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну и где все?Тишина полчаса уже....Язык чтоль устал трепаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну хрю что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну хрю что ли) Похоже весь форум хрюкает сейчас в кроватках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Если бы, по крайней мере я точно на трудовом посту несу вахту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 И я не сплю! Вся в делах просто. Борисыч, а ты чего орал-то? Что у тебя случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 И я не сплю! Вся в делах просто. Борисыч, а ты чего орал-то? Что у тебя случилось? Как че? Я себе аватарку поставил,а похвалиться не перед кем!!! Хоть ты скажи...Только давай без подъе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Только давай без подъе..... Ты меня ни с кем не путаешь? Я и без подъё..? Ладно, попробую. Ава, конечно, хорошаааа! Охотник ты наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня День смены аватаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ты меня ни с кем не путаешь? Я и без подъё..? Ладно, попробую. Ава, конечно, хорошаааа! Охотник ты наш! Слабо...Давай еще разок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня День смены аватаров? Ага, как в детском лагере - смена постельного белья!! Слабо...Давай еще разок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня День смены аватаров? У меня никакой не было... Первая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня День смены аватаров? На ЯПе есть постоянная еженедельная тема, "котовторник" называется, сегодня у нас кажись коточетверг, приветствуем в нашем клубе кошачих аватар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Хотел найти картинку где кота дергают за хвост- не нашел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч А я пытаюсь определится с национальностью того персонажа который у тя на аве....пока ничо умного не придумала...но подозреваю точно что не астраханеС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Хотел найти картинку где кота дергают за хвост- не нашел... :D У охотника спрашивают: -почему вы ходите на охоту исключительно в грозу -ну я надеюсь мне повезёт и молнией убьёт зайца. Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, соседи его спрашивают: - Коль, а где Борисыч? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Борисыча и попер кобана?? - Ну Борисыча-то, наверное, никто не сопрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч А я пытаюсь определится с национальностью того персонажа который у тя на аве....пока ничо умного не придумала...но подозреваю точно что не астраханеС Че это? В шортах и с пером в зад...в шляпе-типичный астраханский охотник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 у Боисыча какой то Ганс на аве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 У охотника спрашивают: -почему вы ходите на охоту исключительно в грозу -ну я надеюсь мне повезёт и молнией убьёт зайца. В следующий раз так и поступлю-и вчера и сегодня даже хвоста заячьего не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Первая!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 у Боисыча какой то Ганс на аве Дас ист дойче зольдатн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч, да ты просто взорвал интернет своей авой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Спасибо,солнышко! На днях год как я на форуме...Это мне подарок... Борисыч, да ты просто взорвал интернет своей авой!!! Жаль в авах звука нет...Я бы вас точно разбудил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 На днях год как я на форуме.. Простава будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.