Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

у знакомого была лысая собачонка.... Фууу бля... Как вспомниш брррр страхуевина какая то , а он гордился еще этим

МУМОРИУМ

Небось и купил еще за хорошее бабло-)))

melifaro

У меня у друзей есть такой же лысый сфинкс...не...ну я против него конечно ничего не имею, но и близко тоже не подхожу-))

post-22060-1317891166_thumb.jpg

IRINA_30, такое ощущение, что кошечка померла, ее похоронили, а через пару недель опомнились, откопали и успешно реанимировали!

IRINA_30

Абисинки..ага...красотки...сама их люблю..но блин отвалить 20 рублей за котенка...жалко.., да и бездомных лапочек валом...так что всегда делаю выбор в их пользу-))

Простой Обыватель

Натусь последняя фотка абасаца можно-))

Натусь последняя фотка абасаца можно-))

Свет, ты про кота и фотографов? Я так и не поняла, чего они из-под него хотели? :D

Простой Обыватель

Ну на фоне многолетнего инетного бума по поводу все возможных фото, авок и пр с изображением кошек/ котов....думаю что именно этого они от него и хотели не давая ему элементарно справить нужду-))

Кстати...по статистике по сей день фото-авы кошачих занимают первые строчки рейтингов в инете-)))

я сфинксов обожаю) особенно канадских

Смерть им к лицу...

Привет, Юлька! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...