ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Майор Кто-то тут недавно переживал, что мол Бурого давно не слышно, скучно. Вот он: снова воскрес - наслаждайтесь! Как ваше настроение? Я переживала - не заболел ли? Нет, "живее всех живых" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 наслаждайтесь наслаждаюсь.Наконец-то не слышно в этой теме чваканья языков,лижущих зады.Это я,конечно,не обо всех,но о большей части. Настроение говенное.Сука-любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1000'ник И я не говно, не ровняй меня с уродами. Я как раз нормальный человек. Просто когда я вижу говно, я не накрываю его тряпочкой, я его убираю. Ещё одно нарушение с твоей стороны и можешь регистрировать тыщапервый'ник . prana Настроение говенное.Сука-любовь. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Майор Как ваше настроение? Ничо..сейчас зафлудит и заоффтопит бредом весь форум, потом угодит в бан...остынет... Нам собственно, от этого, не холодно не жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 prana А кто тут зады лижет? Что то я таких не наблюдаю. Ржем -да, флудим-тоже да...а полировка анусов тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ржем -да, флудим-тоже да...а полировка анусов тут причем? кстати да..тема полировки анусов не раскрыта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А кто тут зады лижет? Что то я таких не наблюдаю. Ржем -да, флудим-тоже да...а полировка анусов тут причем? Кому надо,тот понял. Не наблюдаешь -и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil Я ануслинг не уважаю...чур мою попу не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 чур мою попу не трогать dry.gif поэтому немедленно отключай вообрааааажение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ничо..сейчас зафлудит и заоффтопит бредом весь форум, потом угодит в бан...остынет... Ещё одно нарушение с твоей стороны и можешь регистрировать тыщапервый'ник . Судя по исчезнувшим постам тысячника Денька применил высшую меру наказания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 тысячника так он МММовец дааа..а раньше я его больше уважал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Млять...с этим бурым...я забыла Аидку в скайпе...вот кто ща будет меня в анус иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вот кто ща будет меня в анус иметь А фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Майор Неа...ее слава богу тоже в скайпе не оказалось-)))) Блин...чота с сексом у меня на этой неделе не заладилось....либо я не там ищу...либо не тех домагиваюсь! ...Одно из двух!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 У проб..ди и мысли бл...ие. Ты когда прекратишь развращать людей на форуме, шалава? лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто ,жить надо жизнью,а не форумом,и печься о том,что тут и как воспримут неокрепшие умы-глупо.У каждого своя голова на плечах,думай о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Майор Судя по исчезнувшим постам тысячника Денька применил высшую меру наказания! ohmy.gif Мну опередили. Просто Дело не в конкурсе, дело в <> выпердах. Понимаешь, неокрепшие умы воспринимают мозговые вытяжки этой пустоты как истину в последней инстанции. Так просто не должно быть. Зависть - плохое качество. Не будь ты таким хамлом и не оскорбляя добрую половину форума, занимался бы созидательной деятельностью на форуме, делился бы с людьми своими немалыми знаниями, уверен, ты бы занял одно из лидирующих мест в том конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Цитата(1000'ник @ 5.10.2011, 19:56) * Подскажите, а как так сделать, чтобы скажем бабушку спихнуть под машину без последствий для себя. Ведь в таком случае нам выплатят компенсацию? А когда ты писал вот этот бред, тоже думал о детишках? А когда фото копорофилии выкладываешь в форум ты тоже о них думал? А может ты печешься об их психике когда строчишь свой бред больного во всю голову извращенца в металике? Слышь миссия в полосатой пижаме...я тебе миллион раз говорю...что кишка у тебя тонка.! Ты попробуй дорасти до моего уровня для начала и чтобы по всем показателям...и вот только тогда, у тебя появится право учить меня уму-разуму. неудачник хренов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 завтра обещают дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто ,да какали детишки на чью-либо мораль вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ, аватар твой новый - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Бурый с твоим подходом к форуму и жизни - недалеко и до такого скатиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ, аватар твой новый - thumbup.gif теперь Майор знают куда метить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я смеюсь над этим популизмом законников. Смеётся тот - кто смеётся последним. (С) Народная мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Денька, можно ли как-то повлиять на то, чтобы отвязать Тхундера от форума? Форум же на серваке Реала? угу...еще и Рашу отвинти от шарика и будет тебе щастье, <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.