Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Майор

Кто-то тут недавно переживал, что мол Бурого давно не слышно, скучно. Вот он: снова воскрес - наслаждайтесь! Как ваше настроение?

Я переживала - не заболел ли? Нет, "живее всех живых" !

наслаждайтесь

наслаждаюсь.Наконец-то не слышно в этой теме чваканья языков,лижущих зады.Это я,конечно,не обо всех,но о большей части.

Настроение говенное.Сука-любовь.

1000'ник

И я не говно, не ровняй меня с уродами. Я как раз нормальный человек. Просто когда я вижу говно, я не накрываю его тряпочкой, я его убираю.

Ещё одно нарушение с твоей стороны и можешь регистрировать тыщапервый'ник .

prana

Настроение говенное.Сука-любовь.

+100500

Майор

Как ваше настроение?

Ничо..сейчас зафлудит и заоффтопит бредом весь форум, потом угодит в бан...остынет...

Нам собственно, от этого, не холодно не жарко

А кто тут зады лижет? Что то я таких не наблюдаю. Ржем -да, флудим-тоже да...а полировка анусов тут причем?

Кому надо,тот понял.

Не наблюдаешь -и славно.

Ничо..сейчас зафлудит и заоффтопит бредом весь форум, потом угодит в бан...остынет...

Ещё одно нарушение с твоей стороны и можешь регистрировать тыщапервый'ник .

Судя по исчезнувшим постам тысячника Денька применил высшую меру наказания! :o

Майор

Неа...ее слава богу тоже в скайпе не оказалось-))))

Блин...чота с сексом у меня на этой неделе не заладилось....либо я не там ищу...либо не тех домагиваюсь! ...Одно из двух!-))))

Просто ,жить надо жизнью,а не форумом,и печься о том,что тут и как воспримут неокрепшие умы-глупо.У каждого своя голова на плечах,думай о себе.

Майор

Судя по исчезнувшим постам тысячника Денька применил высшую меру наказания! ohmy.gif

Мну опередили.

Просто

Дело не в конкурсе, дело в <> выпердах. Понимаешь, неокрепшие умы воспринимают мозговые вытяжки этой пустоты как истину в последней инстанции. Так просто не должно быть.

Зависть - плохое качество. Не будь ты таким хамлом и не оскорбляя добрую половину форума, занимался бы созидательной деятельностью на форуме, делился бы с людьми своими немалыми знаниями, уверен, ты бы занял одно из лидирующих мест в том конкурсе.

Просто

Цитата(1000'ник @ 5.10.2011, 19:56) *

Подскажите, а как так сделать, чтобы скажем бабушку спихнуть под машину без последствий для себя. Ведь в таком случае нам выплатят компенсацию?

А когда ты писал вот этот бред, тоже думал о детишках? А когда фото копорофилии выкладываешь в форум ты тоже о них думал? А может ты печешься об их психике когда строчишь свой бред больного во всю голову извращенца в металике?

Слышь миссия в полосатой пижаме...я тебе миллион раз говорю...что кишка у тебя тонка.! Ты попробуй дорасти до моего уровня для начала и чтобы по всем показателям...и вот только тогда, у тебя появится право учить меня уму-разуму.

неудачник хренов!

Просто ,да какали детишки на чью-либо мораль вообще.

Я смеюсь над этим популизмом законников.

Смеётся тот - кто смеётся последним. (С) Народная мудрость.

Просто

Денька, можно ли как-то повлиять на то, чтобы отвязать Тхундера от форума? Форум же на серваке Реала?

угу...еще и Рашу отвинти от шарика и будет тебе щастье, <>

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...