Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ПО и Снежана!пошлячки!но на голых и в бантах на вас тоже можно глянуть :wub:

Луна.а это идея.мумия современости в изоленте есть.Дюймовочка тоже.правда из хентая.кто тут ещё у нас.ах ,мушкетёры с саблями для рисование кругов :lol:

Подожди, сейчас разогреемся.

А ты кто? Тебя как звали до бана? ;)

а вот и бурый нагрянул..

Вопрос снимается.

AiR666

,мушкетёры с саблями для рисование кругов laugh.gif

Боюсь, при входе в кафе будут трудности с " саблями", придется на время прятать в ножны. ))

AiR666

Боюсь, при входе в кафе будут трудности с " саблями", придется на время прятать в ножны. ))

Я надеюсь, Витюшка догадается, что не очень вежливо заходить в кафе помахивая членом! <_< Да что там невежливо, просто нелепо! :D

AiR666

в ножны?и что?прям прю людях?эт какие ребристые или с усиками?

AiR666

в ножны?и что?прям прю людях?эт какие ребристые или с усиками?

Я считаю, что "кисть" художник должен хранить в чехле до "холста"., чертова конспирантка! Ну до кафе, а там уже расчехлять.))

Снежанна +100500.ладно.я уже поднялся из пад цтала.и потопал гулять.всем до затвра.пока всем интриганты и интригантки

Ты потренируйся пока за гаражами! В рисовании... :hi:

1000'ник,

шо за мерзость на аве?

Бурый,ты своим хамством отгоняешь тех оставшихся,кто еще как-то тебя воспринимает.

Мне-то похер,ты можешь плеваться и изрыгать пакости,мое мнение о тебе не изменится уже,хоть ты и говно,но поприятней всяких жополизов,чаще правду говоришь.

Переписка?Так не пиши мне там.Все в твоих руках.

а полировка анусов на несколько десятков страниц никому не претит?

1000'ник

бурый...когда ты уже захлебнешься собственной желчью. Пойми. не моя в том вина, что за тебя не проголосовали , если только единицы, и то, которых ты уже успел оскорбить.

так что работай над собой, а не ляпай дерьмищем других.

Ну а если хочешь еще один "высер" как ты выразился , от меня, то получи:-Я на самом деле считаю, что может и к лучшему что ты устраиваешь тонный слив агрессии тут, на форуме, и генерируешь твой бред в контактах. Мне даже страшно представить, чтобы было, если бы не было у тебя такой возможности. Четвертование детей , наверное было бы самым безобидным твоим деянием. Так что все что Бог не делает, все к лучшему.

Да...и отвянь уже от меня...я упарилась за столько лет говорить тебе одно и тоже. Меня ты, не интересуешь...так что не бегай за моим ником по форуму, как бык за красной тряпицей. Лечись уже..."великолепный" ты мой и будет тебе щастье.

1000'ник

Не поминай всуе Бога,

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти..

Ты вообще должен быть благодарен тому, что я, иногда, имею желание тебе хоть что-то отвечать и хоть как-то обращать на тебя мое внимание....а ты говоришь извинения..

Я бы тебя с удовольствием спалил на лощади Роз в эпоху средневековья.

Я готова тебе предоставить эту возможность хоть завтра....за одно и извинения с собой заберешь

1000'ник,меня этот конкурс вообще не интересует,я не понимаю выдирания последних волос по этому поводу.Кто-то флудерастит,кто-то троллит,кто-то чушь пишет изо дня в день,у всех свое место.

Я тебя с уродами не ровняю.

Давайте "Настроение" не превращать в лысую гору Инь-Янь.

"настроение" уже поздно спасать.

мы просто поговорим о настроении

Кто-то тут недавно переживал, что мол Бурого давно не слышно, скучно. Вот он: снова воскрес - наслаждайтесь! Как ваше настроение?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...