dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 весь в изоленте боишься Короткого замыкания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ,какая я всетаки цельная и одухотворенная личность! Что то я не пойму, это тебе Диккенс написал или здесь кто то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вот вы блин извращенцы3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Что то я не пойму, это тебе Диккенс написал или здесь кто то? Только хотела спросить А ЧЕЙ ПЕРЕВОД ДИККЕНСА, а ты уже мою мысль чуть иначе озвучил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Борисыч *Мдя, Борисыча сёня кто-то реально разозлил. Пока-пока милый, завтра все пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Мдя, Борисыча сёня кто-то реально разозлил. Да помирились мы уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 как можно ложиться спать не переодевшись?два дня в одной и той же изоленте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов Вот сижу я перед монитором,весь в изоленте,читаю ваши посты,периодически заглядывая в томик Диккенса и думаю,какая я всетаки цельная и одухотворенная личность! * Вот сижу я рядом, голая, в бантах, периодически заглядывая в томик Playboy и думаю кто-же из нас дурак? Мож публика рассудит а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 как можно ложиться спать не переодевшись?два дня в одной и той же изоленте)) Думаешь, он уже того...лошадкой попахивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна и думаю кто-же из нас дурак? ну если так поставлен вопрос ,то ,конечно,я...вы же женского рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов А я иначе вопросов не ставлю, мне оно не выгодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А я просто сижу на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 melifaro Простой Обыватель .....Диккенс,Диккенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Brida Тебя мож изолентой обмотать...ну так...чтоб для разнообразия!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А может узким кругом в боулинг завалимся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А может узким кругом в боулинг завалимся?)) Тогда выпадает возможность всем неугодным "ненароком" сломать пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Brida Я ни разу не играла в боулинг...даже не знаю с какой стороны к этим шарам подходить...и рука у меня в гипсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна А чо сразу изолентой? Тогда уж скотчем, он хотя бы прозрачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тогда выпадает возможность всем неугодным "ненароком" сломать пальцы поставить их в ряд и сделать страйк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов А я иначе вопросов не ставлю, мне оно не выгодно! ...вы правы,мэм,...и...одентесь..простудитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Brida Скотчем мы те рот заклеим, так будет пикантнее-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна Думаешь я хоть раз в него играла?)) Тогда предлагайте приличные кофейни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Brida Тогда уж скотчем ВОО,плюсую,сразу видно нашего человека!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тогда предлагайте приличные кофейни)) Для таких неприличных обсуждений приличные кофейни не подходят Кстати в боулинг я то же ни разу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов ..вы правы,мэм,...и...одентесь..простудитесь Да я уже!...после двух дней то...и на улице не май месяц...если хоть это вы способны заметить....так чта поздно пить боржоми А теперь, ради принципа, буду сидеть голая, в бантах и рядом с вами..хрен отлепите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.