Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А вы в курсе какой ЗАГС у нас, у городских, на Зеленгинской? Именно его я и имела в виду. правильно меня в разведчики не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А откуда тогда у него право оформлять бракоразводные процессы?)) Если он и правда работает в ЗАГСе, как Киса Воробьянинов, то он может, что хочешь оформить - любой, не побоюсь этого слова, акт гражданского состояния. Попутно хотелось бы подчеркнуть, что бракоразводный процесс относится к юрисдикции судов, а вот ЗАГСы могут просто расторгнуть брак. Без процессов! По обоюдному согласию супругов, при отсутствии несовершеннолетних детей и имущественных споров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 удачно сходил в магазин. Показал пролавцу 100р. Попросил пачку чая и сигарет, деньги в карман обратно. В итоге получил чай и сиги 30 р сдачи +100р)) Удачно зашел адрессок не дадите,то же после работы заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 адрессок не дадите,то же после работы заскочу Из Харабалей???? Вот! До чего же наш народ до халявы жадный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 всем приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Милая,чем быстрее утопишься-тем быстрее и встретимся. Ахринеть! ( прости милый но в этом месте мне уж очень захотелось поставить смайлик-)))..) Но сейсас не об этом,повремени,видишь ли все мужики делятся на 2 вида...кому больше нравится грудь,а кому с другой стороны и пониже...Вот считается,кто больше ценит грудь,был в детстве мамочкой ей(грудью) не докормлен.Я сосал титьку да 4 лет...ну ты понимаешь...ты чуть промахнулась с фоткой...и прежде,чем решится на оч.серьезный шаг,я попросил бы огласить весь список!Не сочти за бестакность,милая Снежанна,но я стою на пороге....как говорил недавно Прохоров "тектанического разлома элит"...и поэтому ставки высоки! смайлы не ставлю!!! все оч.серьезно!! Какмногобукв в столь серьезном слоге, а главное с таким серьезным настроем и все только про задницу. Теперь даже и не знаю, соврать или сказать правду. Совру-разлома не будет, скажу правду-разлом гарантирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Из Харабалей???? Вот! До чего же наш народ до халявы жадный! не жадный,а рачительный...как такие красоты то (см.выше) содержать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ЛуHa Добрый день! Привет милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 не жадный,а рачительный...как такие красоты то (см.выше) содержать!? а оно тебе надо? Может это фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежанна Думай милая,а я пока поработаю.... а что бы легче думалось...лови: http://www.youtube.czdIom/watch?v=L7FOlFc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 погодка шепчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов, ссылочка дохленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Никто не знает, где-нибудь в Астрахани идёт "Елена" Андрея Звягинцева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 погодка шепчет! Ветром в ухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Никто не знает, где-нибудь в Астрахани идёт "Елена" Андрея Звягинцева? что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Йogurt, ты узнал, что-то про блестящие хрени? Они так и лежат, сваленные, прямо под моим окном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 "Елена" Андрея Звягинцева - получила спецприз каннского "Особого взгляда", покорила фестивальную публику, критиков, уже получила прокат в 45 странах и чуть было не стала российским кандидатом на "Оскар" (Михалков свой фильм протолкнул). В эти выходные вышла в прокат в российских кинотеатрах и собрала за первые выходные как голливудский фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Думай милая Чо мне думать?! Моя задница слишком хороша для женатых и слишком не значительна для причины разлома Простой Обыватель Где Борисыч? Пусть он меня пристрелит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 "Елена" Андрея Звягинцева - получила спецприз каннского "Особого взгляда", покорила фестивальную публику, критиков, уже получила прокат в 45 странах и чуть было не стала российским кандидатом на "Оскар" (Михалков свой фильм протолкнул). В эти выходные вышла в прокат в российских кинотеатрах и собрала за первые выходные как голливудский фильм А в каком кинотеатре у нас теперь проходят премьерные показы? В острове сокровищ? Или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов http://www.youtube.czdIom/watch?v=L7FOlFc6 угу...там ничо не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Йogurt, ты узнал, что-то про блестящие хрени? Они так и лежат, сваленные, прямо под моим окном! Нет, только завтра туда попаду. Машина сломалась служебная, в офисе сейчас основное время провожу. Ты сфоткай, а я посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ты сфоткай, а я посмотрю! Ты думаешь, мне НАСТОЛЬКО это важно? Просто любопытно стало - столько всего блестящего привезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 надо сходить "шоппингом" заняться..но чё то как то лениво, и погода не предрасполагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.