Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Интернет отключили, а положить на него нечего

У настоящего мужика всегда есть что положить на интернет :imidiot::megalol: Кстати привет ))

Абрикосов

Извиняю! Потому как Вы страдаете еще и редкой формой тупости и тормознутости, что для меня является гораздо критичнее-))))))

все правильно милая,тебе так хорошо удаются диагнозы!!! Я в фасторге:одгадай одно из трех: дебил,кретин,идиот?:D

Абрикосов

и не позволю себе многоженства!!!

Абрикосов, ты только что разбил мне сердце. Не...я конечно думала об этом, но до последнего надеялась что может быть " он не женат"...и тут бац...надежды рухнули , жисть остановилась...и прочее плаксивое...бла-бла-бла

фсё...ушла тапица

Я как работник ЗАГСа очень щепетилен ко всем формальностям

Абрикосов, а в чем проблема-то? Оформи сначала расторжение, потом сочетание. И так каждый день! Формально перед законом ты будешь чист! :D

Ыыы)) вот вместо того чтобы пропивать свои отпускные, заплати жене за интернет

dr.Evil , тебе все равно уже из дома выходить, купи мне хлеба заодно, ладно? :D

Юлек, привет! :)

melifaro

Свет, с ума сошла, в такой холод в мокрую воду....

смейтесь-смейтесь....посмотрела бы я на тебя....когда рушатся надежды и не сбываются мечты....в такие моменты хочеца применить все возможные способы самоубийства одновременно :cry:

Абрикосов

дебил,кретин,идиот

Никогда бы не подумала что будет так сложно выбрать :cry:

* А в этом месте...и чтобы было еще трагичнее....так и хочется театрально приложить руку ко лбу слегка закинув голову и в сердцах произнести " Ах Абрикосов в глубине моего сердца я все равно буду тебя любить!"-))))))

смейтесь-смейтесь....посмотрела бы я на тебя....когда рушатся надежды и не сбываются мечты....в такие моменты хочеца применить все возможные способы самоубийства одновременно :cry:

Дык кто ж смеется, я исключительно о твоем здоровье беспокоюсь... кому ты на том свете с соплями нужна?

вот вместо того чтобы пропивать свои отпускные

А я и не пропиваю :P У меня отпуск от алкоголя в том числе :)

заплати жене за интернет

Прошу Вас рассмотреть данное законодательное предложение, распространить данную информацию во все учреждения Вашей области выступить с законодательной инициативой по этому жизненно важному вопросу…

В России часто происходят случаи, кода молодые женщины просят, а иногда и требуют с мужчин какие-либо материальные блага или ценности, не имея на то никакого права, поскольку согласно нравственным нормам помогать надо нуждающимся. Все отношения, приятельские, дружеские, деловые, любовные должны строиться только на нравственной основе и поэтому нельзя ставить зависимость отношения от финансового фактора. Грамотные, добрые, успешные мужчины понимают, что молодые женщины не вправе просить, а тем более требовать финансовые ценности за отношения с ними, но некоторые мужчины не способны понять простые истины, и вместо того, чтобы совершать благие дела для общества, дают средства молодым женщинам, не хотящим работать и обладающим значительно более высокой выносливостью…

Предлагаю внести изменения в КОАП РФ, принять статью 6.11-1 «Недопустимые просьбы и требования финансовой поддержки» и изложить ее следующим образом – «Безосновательные просьбы и требования финансовой поддержки при взаимоотношении мужчин и женщин влечет наложение административного штрафа от 500 до 3000 рублей

Такого в сонниках нет, но я нашла подходящее по смыслу

ПОМЕТ

Если вам снится птичий помет, вы испачкались в нем или наступили на него, это предвещает вам близкое счастье и богатство, с нищетой покончено!

:D БУУггуа- очень точный аллогизм...

Абрикосов

Абрикосов, ты только что разбил мне сердце. Не...я конечно думала об этом, но до последнего надеялась что может быть " он не женат"...и тут бац...надежды рухнули , жисть остановилась...и прочее плаксивое...бла-бла-бла

фсё...ушла тапица

Милая,чем быстрее утопишься-тем быстрее и встретимся. Но сейсас не об этом,повремени,видишь ли все мужики делятся на 2 вида...кому больше нравится грудь,а кому с другой стороны и пониже...Вот считается,кто больше ценит грудь,был в детстве мамочкой ей(грудью) не докормлен.Я сосал титьку да 4 лет...ну ты понимаешь...ты чуть промахнулась с фоткой...и прежде,чем решится на оч.серьезный шаг,я попросил бы огласить весь список!Не сочти за бестакность,милая Снежанна,но я стою на пороге....как говорил недавно Прохоров "тектанического разлома элит"...и поэтому ставки высоки! смайлы не ставлю!!! все оч.серьезно!!

Простой Обыватель

Привет Натусь)) все нафих, я подаю на развод :D муж меня в трудную финансовую минуту не хочет поддержать <_<

муж меня в трудную финансовую минуту не хочет поддержать

Даже гуглить полчаса не поленился, лишь бы не тратиться! И где ты только находишь таких крохоборов? ;)

Развод, кстати, пока Абрикосов здесь, можно оформить! ;)

Правда, я подозреваю, что он с Зеленгинской, ну да ладно, связи-то есть!

Даже гуглить полчаса не поленился

Однако кто то считать не умеет ..Между нашими сообщениями разница семь минут ))

все нафих, я подаю на развод biggrin.gif

Вернись! Я всё прощу :D

Однако кто то считать не умеет .

А мне считать и не надо! Мне главное - наехать! :lol:

Простите, а кто такой этот абрикосов? Новенький, нэ?

Относительно новый. Это - красавчик из морга, но он почему-то стесняется своей работы и говорит, что из ЗАГСа. А мы делаем вид, что верим ему, подыгрываем, чтоб не расстраивать! :D

Простой Обыватель

Развод, кстати, пока Абрикосов здесь, можно оформить!

Правда, я подозреваю, что он с Зеленгинской

...вы не правы,я живу в Харабалях.

удачно сходил в магазин. Показал пролавцу 100р. Попросил пачку чая и сигарет, деньги в карман обратно. В итоге получил чай и сиги 30 р сдачи +100р)) Удачно зашел :)

Простой Обыватель

...вы не правы,я живу в Харабалях.

А вы в курсе какой ЗАГС у нас, у городских, на Зеленгинской? Именно его я и имела в виду.

А вы в курсе какой ЗАГС у нас, у городских, на Зеленгинской? Именно его я и имела в виду.

зачотно!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...