Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Чо там с тобой случилось за ночь Ромео?-))))) А что непонятно? За ночь уровень тестостерона поднялся до критической отметки! И в ванной у тебя стеклянная дверь наверно.... Нет, поэтому я стараюсь не закрывать ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов , я может вообще в ЗАГСе сижу?wink.gif Зрасти Абрикосов! Вот на этой самой фразе мой халатик снова пополз с коленки, не подскажите дохтор, может я страдаю каким-нить тяжелым заболеванием а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч Абалдеть! Это как понимать? Вчера ты тут всем богам молился чтобы выбор не пал на тебя, а сегодня ты готов делать спринтерские забеги на высокий этаж?-)))) Вчера разговор был о жертве,я и сейчас не хочу быть оттраханным...а по взаимной любви я не отказывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч я и сейчас не хочу быть оттраханным...а по взаимной любви я не отказывался.. Считаешь что фраза " я тебя люблю" что-то изменит в принципе?-)))) Наивный чукотский мальчик! to Абрикосов Ку-ку...Абрикосов...долго не думай с ответом...ога....я знаю что ты в ветке!-))))) Давай собирись уже и ответь достойно на мои чуйства!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я может вообще в ЗАГСе сижу? В морге оно как то готичнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч Считаешь что фраза " я тебя люблю" что-то изменит в принципе?-)))) Наивный чукотский мальчик! за изнасилование тебе грозила бы статья,а мне позор на всю оставшуюся жизнь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 эротический сон Абрикосова в ночь с пн. на вт. Стою я ,значится в очереди,в столовой,такой не совсем презентабельной,типа рабочей,впереди и сзади меня приличные люди,да и я всех их свыцсоты 170 см. обозреваю.В руках у меня миска всем в нее накладывают красную икру( я черную не любля,так как не местный) доходит очередь до меня и я вижу что мне не доложили порциона...Епть-ругаца-но я мирный человек,поэтому спокойно говорю,что мол дайте мне книгу Прежложений( замете,даже не Жалоб)...раздаччица говорить,ошибку свою поняла и хлобысь мне в тарелку исчо икорки и так ее сверху рукой приминает,что бы больше вошло...Я грю,епть хотел на вас пожаловаться только руководству,в общепит, а теперь и в СЭС прийдется....заметьте,по жизни я не сутяга( ну всего 10-15 судов в год это нормально)...и чувствую народ меня поддерживает,говорит ,что давно их всех прижать надо было,чувствую-меня сейчас в Госдуму выбирать-выдвигать будут и от такой обалденной перспективы просыпаюсь,расстроенный ,что не досмотрел сон,хотя и эррегированный ???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 В морге оно как то готичнее.... Мож готичнее,зато не правда 2Снежанна- привет лапонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 хотя и эррегированный Это уже хорошо! А икра толкуется так: ИКРА Видеть во сне икру - знак того, что Вас ждет роскошная жизнь. Но Вам следует проявлять осторожность, иначе Вы в один миг можете лишиться всего. Если Вы едите икру, то Вас ждет прибавление в семействе. Беременной женщине такой сон сулит легкие роды. Если во сне Вы достаете из рыбы икру, то наяву очень жестоко обойдетесь со своими близкими. Покупать во сне икру означает, что состояние Вашего здоровья заметно улучшится. Больному человеку этот сон предвещает скорое выздоровление. Если такой сон приснится пожилому человеку, то ему предстоит долгая спокойная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч за изнасилование тебе грозила бы статья,а мне позор на всю оставшуюся жизнь .... Никак не могу определица с выбором...чо лучше...сесть на пару лет ( и то не фахт) или опозорить на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч Никак не могу определица с выбором...чо лучше...сесть на пару лет ( и то не фахт) или опозорить на всю жизнь! Ты это брось! Мы теперь родня! нам никак это нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Больному человеку этот сон предвещает скорое выздоровление. Если такой сон приснится пожилому человеку, то ему предстоит долгая спокойная жизнь ....то то мой венеролог обрадуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч, мне не хотелось бы тебя, конечно, расстраивать, но с Ириной тебе ничего хорошего не светит! Проверь, если не веришь: Совместимость мужчин и женщин по именам http://youhappy.ru/default1.htm Наташа! А погадай-ка мне с кем светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Здравствуй зайка Мне тоже снился сон....о тебе любимом...хочешь расскажу?-)))) Простой Обыватель Беременной женщине такой сон сулит легкие роды. Надеюсь что Абрикосов не беременный плюс ко всем моим бедам!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель ....то то мой венеролог обрадуется!!! Если это частнопрактикующий венеролог, то наоборот, огорчится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Наташа! А погадай-ка мне с кем светит? Солнышко! Не верь этой фигне! Давай назло ПО "засветим" друг другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Наташа! А погадай-ка мне с кем светит? Ириш, тогда тебе придется озвучить все имена, которые интересуют. Лучше сама, в интимной обстановке, без лишних глаз, пройди по той ссылочке и глянь. А если уж лень, то говори, сейчас всех пробьем! назло ПО Это чем же я заслужила такое зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 2 Снежанна: История халата. Слово халат произошло от арабского слова “хил’ат” - почётная одежда. Халат относится к группе национальной одежды. Место происхождения Восток. Халатом называли верхнюю распашную мужскую и женскую одежду у народов Западной, Средней и Центральной Азии. До сих пор в Персии, Турции и других восточных странах по внешнему виду халата можно определить степень обеспеченности человека. Халат используют и как элемент костюма. Например, в Китае его носят с брюками. В Японии халат – “кимоно” является самой дорогой национальной одеждой. В Россию халат пришел с Востока. Первоначально он был очень популярен среди дворян в качестве домашней одежды. Позднее халат вошёл в моду как домашняя одежда, одежда для отдыха, производственная одежда у всех слоёв общества. Такое применение халата сохранилось и до наших дней. По покрою халат обычно длинный широкий, с широкими длинными рукавами и поясом. Используя особенности данного изделия, мы разработали несколько вариантов халатов с цельнокроёным рукавом. Модель № 1 Халат в романтическом стиле. Силуэт трапеция. Низ рукавов и низ изделия украшает оборка. Вырез горловины оформлен рюшей. Застёжка на пуговицы. Модель № 2 Халат выполнен в спортивном стиле. Силуэт прямой. Застежка - молния. На полочке расположены ассиметричные, накладные карманы с молнией. Модель № 3 Халат - распашонка выполнен в классическом стиле. Силуэт прямой. Полочки обработаны притачными планками, низ рукавов притачными манжетами. Низ изделия закруглён к линии бока. Халат с глубоким запахом и поясом. Изучив потребности рынка, современное направление в моде мы остановились на классическом варианте. В производство запущена модель № 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов, покурим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежанна Здравствуй зайка Мне тоже снился сон....о тебе любимом...хочешь расскажу?-)))) я не очень любопытен и не очень публичен..если тольков личкууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Это чем же я заслужила такое зло? Ты задела мое самолюбие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ты задела мое самолюбие... Господи! Чем это? Сижу тут тихонечко, никого не трогаю и тут нате вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов, покурим? ...я так понимаю прийдется отсыпать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ..я так понимаю прийдется отсыпать?? А то! Давай, давай, не жмись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Господи! Чем это? Ну про свет в окне...Светит -не светит...Ладно,спишу это на банальную ревность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.