Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 спит Натаха еще. Счастливая! Здравствуй, Ирина!!! Как это сплю? Эх, если бы! Уже сына в сад сдала, собаку выгуляла, по сайтам пошарилась, столько дел с утра переделала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Доброе утро, друзья! Вот, например, Борисович (значение отчества) Хитроватые добряки, любящие подшутить над своими приятелями, но шутки их никогда не бывают обидными или злыми. Их всегда окружает множество друзей, несмотря на все свои недостатки, они обладают одним бесценным качеством — дипломатичностью. Лень — их недостаток, Борисовичей все время приходится подгонять, иначе все их порывы так и останутся всего лишь порывами, а начатые дела никогда не реализуются. Характер этих мужчин сложен и противоречив, из-за чего в семье возникают недоразумения и осложнения. Любят путешествовать и лихо водить машину. Похож? Не то слово! Портрет мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Натаха! Борисыч, Натаха - единственное производное от моего имени, которое я на дух не переношу! Если не трудно, не зови меня так, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем хай, вчерашнего дня мерзостной погоды мне хватило чтобы основательно так простыть, сижу на работе, в наличии полный пакет симптомов простуды, тут холодно, настроение соответсвующее.... Осень - гамно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч, Натаха - единственное производное от моего имени, которое я на дух не переношу! Если не трудно, не зови меня так, ладно? Ты даже на Федора согласишься ? ОК ! Натусик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч, Натаха - единственное производное от моего имени, которое я на дух не переношу! Если не трудно, не зови меня так, ладно? А я ИРА -ненавижу. так что тоже попрошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем хай, вчерашнего дня мерзостной погоды мне хватило чтобы основательно так простыть, сижу на работе, в наличии полный пакет симптомов простуды, тут холодно, настроение соответсвующее.... Осень - гамно. Привет! Через пару дней осень станет мармеладом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А я ИРА -ненавижу. так что тоже попрошу)) У меня есть приятели - семейная пара, жена тоже Ирина, тоже ненавидит Иру, так они когда ссорятся, он зовет ее ИРРРРРРА! Чтоб позлить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А я ИРА -ненавижу. так что тоже попрошу)) Как же! Теперь по имени не дождешься! Солнышко- и никаких других вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Привет! Через пару дней осень станет мармеладом... ну это если Гисметео верить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну это если Гисметео верить...... Да гисметео верить - себя не уважать! Вечно наврет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да гисметео верить - себя не уважать! Вечно наврет! Пральна! надо народным приметам верить! Если чукча за дровами пошел-к зиме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Пральна! надо народным приметам верить! Если чукча за дровами пошел-к зиме! Кстати о чукчах. А в Магадане уже холодрыга-то, наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да гисметео верить - себя не уважать! Вечно наврет! Идет суд над синоптиками. Ни один прогноз не сбывается в течение уже многих лет, судья выносит смертный приговор. Их приводят на Красную площадь чтобы устроить показательный расстрел. Вдруг из толпы выбегает сёрфер и кричит: – Погодите, погодите, давайте их не будем расстреливать, они еще могут нам пользу принести! – ???!!! – Давайте их лучше повесим, пусть хоть направление ветра показывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем здрасти-) Борисыч Спасип большое за подарок! Подарка отмыли, накормили, спать уложили! Подарок, при его малом возрасте, на редкость оказался интеллигентен, нужду справляет строго в обозначенное место, что не может не радовать!-)))) Вообщем гранд мерси...подарка назвали Машей-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати о чукчах. А в Магадане уже холодрыга-то, наверно! Не наверно а точно! Я там был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Не наверно а точно! Я там был.... Правда? А когда? Всем здрасти-) Снежанна, привет, подруга!!! Борисыч, мне не хотелось бы тебя, конечно, расстраивать, но с Ириной тебе ничего хорошего не светит! Проверь, если не веришь: Совместимость мужчин и женщин по именам http://youhappy.ru/default1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет! Привет, Костик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 привет люди.есть кто???ауууууууууууууууу?доброе утро)погода атцтой.работать не охота.одно радует.табель набили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 погода ацтойная.... Быстрей на работу кофе....кофе....кофе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем здрасти-) Привет! Ну теперь мы с тобой почти родня-я можно сказать крестный твоего дитя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 привет люди.есть кто???ауууууууууууууууу?доброе утро)погода атцтой.работать не охота.одно радует.табель набили))) AiR666, сынок, ты чего разорался с утра? Привет! Поздравляю с набитым табелем! Кстати о птичках. Александр и Маргарита прекрасно подходят друг другу! Вы оба прекрасно знаете, чего хотите - небесные кренделя и воздушные замки в этот список не входят. Вероятность того, что вы будете вместе и долго, очень велика. Ссылка на тест выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 AiR666, сынок, ты чего разорался с утра? Привет! Поздравляю с набитым табелем! Кстати о птичках. Александр и Маргарита прекрасно подходят друг другу! Вы оба прекрасно знаете, чего хотите - небесные кренделя и воздушные замки в этот список не входят. Вероятность того, что вы будете вместе и долго, очень велика. Ссылка на тест выше привет Мам)))да с утра уже работать заставили.даж кофейку не чифирнул с пирожками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Правда? А когда? Борисыч, мне не хотелось бы тебя, конечно, расстраивать, но с Ириной тебе ничего хорошего не светит! Проверь, если не веришь: Совместимость мужчин и женщин по именам http://youhappy.ru/default1.htm В Магадан попал в 90 году и не по своей воле.... А на счет имен- могу тебя расстроить,ты глубоко заблуждаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.