Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я еще долго ржать не смогу, живот, челюсть, шея, все болит до сих пор! biggrin.gif

Люди добрые..будьте добры в связи с моим отпуском не трещите часов до 12 что бы я как проснулся почитать мог и зарядится позитивом до конца дня..Заранее благодарен :D

в первый раз?

А мы сейчас об официальных браках говорим или обходимся без формальностей?

1:3 у меня соотношение, где 1 - официальный

ох них... то бишь, ничего себе...

Я исправила, очепяталась :)

А ты не мог бы об"яснить мне столь внезапный интерес к моей скромной персоне? ;)

Я исправила, очепяталась

оговорка по Фрейду? уже кого присматриваешь?

А ты не мог бы об"яснить мне столь внезапный интерес к моей скромной персоне?

да просто интересна как, уверен, очаровательная женщина и приятный собеседник.

оговорка по Фрейду? уже кого присматриваешь?

Не каркай!!! <_<

очаровательная женщина

С этим, конечно, трудно не согласиться! ;)

но вот это ты с чего взял? Я ж тебе, по-моему, ничего приятного в жизни не сказала!

приятный собеседник.

Слушай, этот форумок - все, что тебя может зарядить позитивом? А вот меня после прочтения оного посещают мрачные мысли о закате разума и рождении чудовищ sad.gif

неее..Я всегда на позитиве и всегда за всякие трески :lol: Не обращай на меня внимания я еб**утый :D

Люди добрые..будьте лобры в связи с моим отпуском не трещите часов до 12

Придется быть лобрыми до 12 часов.

Люди добрые..будьте лобры в связи с моим отпуском не трещите часов до 12 что бы я как проснулся почитать мог и зарядится позитивом до конца дня..Заранее благодарен :D

номкер давай йа тебя разбужу если что :)

Весельчак У

А вот меня после прочтения оного посещают мрачные мысли о закате разума и рождении чудовищ sad.gif

А я думала, что у тебя настроение улучшилось после эпистолярного жанра. Скинула 2 письма, надеюсь дошли.

как я понял, ты была на последней встрече форумчан?

Повороты твоей мысли соперничают с диареей по внезапности! С чего вдруг такой вывод? К своему огромному сожалению, я не была ни на одной встрече!

Весельчак У

Куда скинула-то, матушка, надеюсь не в дворовый ватерклозет? ТОгда точно не дойдут!.

Ветру в камышах, батюшка.

3e734270df17.jpg

Это Иринка...

вот она оказывается, какая я!!!!!!! :)

а вот и моя настоящая

post-22060-1317671949_thumb.jpg

ну и потрещали вы тут :megalol: :megalol: :megalol:

Весельчак У

Ветер в камышах давно превратился в пук в осинах. Стерли его, завистливый глупый Рок забанил навечно. Он к Ренессанс ревнует. Нет смысла бурому в личку что-либо кидать, потому что ник этот аккуратно Цундер трет, уничтожая вольнодумство. Пишите мне в контакты.

Угу. Ты еще скажи, что он себе твой ник присвоил, и именно он, а не ты прислал мне сообщение. Имей мужество извиниться.

вот она оказывается, какая я!!!!!!! :)

Вот только скажи что не похожа!!!

Всем доброго утра!!!!

Доброе утро, друзья! :hi:

Если кому нужен повод сегодня, то он есть:

День Военно-космических сил РФ

Запуск первого искусственного спутника Земли

День гражданской обороны МЧС РФ

Всемирный день защиты животных

Как говорится, пей - не хочу! :)

Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии.

Отвлечемся от работы.

Ответ на вопрос «Как зовут вашего отца?» дорисует психологическую характеристику имени человека, расцветит его новыми красками. Отчество как бы корректирует сложившийся образ. Не изменяет его коренным образом, а уточняет, смягчает или, напротив, обостряет некоторые черты, делает их более четкими. Многочисленные наблюдения (Хигир исследовал отчества более пятидесяти тысяч людей) позволили сделать вывод, что обладателям отчеств «жестких», твердой артикуляции приходится в жизни труднее, чем их тезкам с отчествами более мягкими, спокойными; характер первых гораздо сложнее, неуступчивее.

К «жестким» отчествам отнести надо прежде всего, например, такие, как Николаевич, Игоревич, Станиславович, а также: Адольфович, Виссарионович, Витольдович, Анатольевич, Вольдемарович, Ростиславович, Эммануилович, Самуилович, Людвигович, Юлианович; к мягким — Михайлович, Сергеевич, Ефимович, Ильич, Игнатьевич, Владимирович, Петрович, Павлович, Макарович, Миронович, Яковлевич, Леонтьевич, Викторович, Назарович. Называя ребенка именем отца, хорошенько подумайте!

Проверить себя лично можно тут: http://gorockop.ru/otchestva.htm

Вот, например, Борисович (значение отчества)

Хитроватые добряки, любящие подшутить над своими приятелями, но шутки их никогда не бывают обидными или злыми. Их всегда окружает множество друзей, несмотря на все свои недостатки, они обладают одним бесценным качеством — дипломатичностью.

Лень — их недостаток, Борисовичей все время приходится подгонять, иначе все их порывы так и останутся всего лишь порывами, а начатые дела никогда не реализуются.

Характер этих мужчин сложен и противоречив, из-за чего в семье возникают недоразумения и осложнения. Любят путешествовать и лихо водить машину.

Похож?

А вот широко известная в узких кругах Евгеньевна (значение отчества)

Это добрые, отзывчивые и бесстрашные женщины. Трудолюбивы, но лишены карьеристских устремлений, скорее они «домашние» женщины.

Болтушки, могут часами разговаривать по телефону. Интересные собеседницы, несколько бесшабашные. Любят находиться в центре внимания, всегда спешат на помощь другу.

Тоже похоже! Проверьте себя! ;)

....послушав это с утра, особенно в такую погоду, можно испортить себе настроение на весь день.....Куцая минорная тема, многократно повторенная, словно идея фикс, оставляет тягостное впечатление.....

цените отпад!!

... забыла всем сказать - Доброе утро!!!.

....послушав это с утра - можно испортить себе настроение на весь день.....Куцая минорная тема, многократно повторенная, словно идея фикс, оставляет тягостное впечатление.....

А у меня колонок нет! :P

Натаха! Чего притихла?

Иринки все рыжие! А веснушки есть у тебя???

Привет брат!

только весной

спит Натаха еще. Счастливая!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...