Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 и тебе это нравится... так? Дерник, миленький, не мучай меня вопросами, пожалуйста! Ну, откуда я могу знать, понравится мне в таком положении с тобой или нет, если я тебя в глаза никогда не видела?!!! А полностью слушала? Нет. Дай мне полное название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, откуда я могу знать, понравится мне в таком положении с тобой или нет, если я тебя в глаза никогда не видела?!!! так какой типаж тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Нет. Дай мне полное название понятия не имею..видео же выложено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 так какой типаж тебе нравится? Ты ради меня готов принять любой образ? Я бы, наверно, стерпела подобное обращение от Джейсона Стэтхэма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 что за хрень блестящую сегодня на стройку привезли? Если ты о строящейся Ярмарке, то я там с середины прошлой недели не был. Завтра планирую туда поездку, узнаю что такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Если ты о строящейся Ярмарке, то я там с середины прошлой недели не был. Завтра планирую туда поездку, узнаю что такое! Да, будь добр! А то меня уже на части разорвало от любопытства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель нет, реально - какие мужчины нравятся? внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель нет, реально - какие мужчины нравятся? внешне. забей в поиск Джейсон Стетхем и узнаешь, там фото будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 забей в поиск Джейсон Стетхем и узнаешь, там фото будет ясно - лысина твой приоритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ясно - лысина твой приоритет. Будто в мужике ЭТО главное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Будто в мужике ЭТО главное.... так что с твоей точки зрения главное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 так что с твоей точки зрения главное? Голова, конечно! Что ж еще! Когда башки нет, то ничего другое уже не спасет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Неужели плешивый санта Рок? Да слушай ты его больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Голова, конечно! то есть толжна быть очень большая и лысая голова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 то есть толжна быть очень большая и лысая голова... Ну, если именно эти симптомы являются для тебя признаком ума, то - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель я говорил о физических приоритетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Весельчак У Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да слушай ты его больше! Если ты любишь волосатых, то я весь твой. Врут, что плешивые - рабочие жеребцы, они мулы. А вот волосатость - признак мощной потенции! Рок - плешивик, монолюб, однотрах, он и детей с трудом зачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель я говорил о физических приоритетах. Фу ты! Так и говорил бы четко! За 1м 80см, широкоплеч, узкобедер, не перекачен, но не дохляк. Ноги - чуть кривоватые, с сильно развитой икроножной мышцей, волосатые. Лицо пойдет любое, если оно обладает признаками интеллекта и способно на открытую улыбку. Все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 утром тут было веселей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Если ты любишь волосатых, то я весь твой. Врут, что плешивые - рабочие жеребцы, они мулы. А вот волосатость - признак мощной потенции! Да я никого себе не ищу, у меня есть все, что нужно для счастья! Мы ж с Дерником чисто гипотетически! утром тут было веселей.... Я еще долго ржать не смогу, живот, челюсть, шея, все болит до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 За 1м 80см, широкоплеч, узкобедер, не перекачен, но не дохляк. Ноги - чуть кривоватые, с сильно развитой икроножной мышцей, волосатые. Лицо пойдет любое, если оно обладает признаками интеллекта и способно на открытую улыбку. Все? какие приоритеты... уверен, что ты сама минимум мисс мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Весельчак У Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да я никого себе не ищу, у меня есть все, что нужно для счастья! Мы ж с Дерником чисто гипотетически! Так дерник от кожвенеролога отличается прямо диаметральной противоположностью - дерник преамбулярно, а венеролог постскриптум, а я - то Исполнитель желаний, Вершитель. Все ставки на меня! Я и секис - слова-синонимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да я никого себе не ищу, у меня есть все, что нужно для счастья! замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 какие приоритеты... уверен, что ты сама минимум мисс мира... Ну, ёптить! замужем? Конечно! Такая красотища и без мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Мы ж с Дерником чисто гипотетически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.