Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 .и так буду дома ток шоб переночевать Тебя не поймешь! Только чтоб переночевать - так и ночуй! При чем здесь еда? да, ребята - вот сегодня погодка порадовала... Особенно меня - шею надуло, не поворачивается. Массаж никто делать не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 dr.Evil убило ПО массаж умею делать.не зря учился))ладно.всем пока.я дрыхнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а Вы детским домам предлагали свои услуги? 1999-2000 год, будучи сотрудником одной из частных медицинских фирм работал в детских домах города и в детском приюте Улитка.... Массаж никто делать не хочет! приходи завтра - сверну шею без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Массаж никто делать не хочет! если попросишь - сделаю расслабляющий массажик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Dernik если попросишь - сделаю расслабляющий массажик... Так многозначительно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Так многозначительно...)) ей понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 если попросишь - сделаю расслабляющий массажик... Читала я про твои массажики в Инь-Яне! Благодарю покорнейше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Читала я про твои массажики в Инь-Яне! Благодарю покорнейше! только не говори, что не нравится такой массаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ROCK ...хорошее начало!........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 только не говори, что не нравится такой массаж! Весь день ноет шея, когда зовут, приходится поворачиваться всем телом. Какой может быть секс в этом состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Какой может быть секс в этом состоянии? так для начала займусь шейкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 приходится поворачиваться всем телом. Какой может быть секс в этом состоянии фиксированый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 патаму что скучно ( Тут постоянно так последнее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 фиксированый... Ага! Наклонишься за чем-нибудь, а тут Дерник!!! И никуда ведь не денешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Тут постоянно так последнее время! Мы сегодня до обеда животы все надорвали, ржали аки кони! А тебя не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Мы сегодня до обеда животы все надорвали, ржали аки кони! А тебя не было! ууу..сборище единоличников! Нет что бы предупредить что сейчас трески пропустим ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ууу..сборище единоличников! Нет что бы предупредить что сейчас трески пропустим ( Экспромт попер, никого не успели предупредить! Я ржала так, что еще и челюстью об стол ударилась, шея тогда еще ворочалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Мы сегодня до обеда животы все надорвали, ржали аки кони! А тебя не было! Я работал "аки конь", поэтому и не был с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 цените отпад!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 вечер добрый комрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 МУМОРИУМ виделесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 вечер добрый комрады! Привет! цените отпад!! dr.Evil, даже не ожидала, что ты такую музыку можешь слушать! Приятно удивил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 И никуда ведь не денешься! и тебе это нравится... так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я работал "аки конь", А вот скажи мне, моя верная рабочая лошадка, что за хрень блестящую сегодня на стройку привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Приятно удивил! А полностью слушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.