Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Я боюсь даже подумать, что ты имеешь в виду....мож ты сам пояснишь...а? А то я испорченная, мне всякая бяка на ум лезет-))))) да лапонька,будь толерастее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ой...как все запущено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Ладно...что не сделаешь ради тебя родной....секса мне канешна перехотелось....ну хоть в домино как нить сыгранем или в нарды чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Ладно...что не сделаешь ради тебя родной....секса мне канешна перехотелось....ну хоть в домино как нить сыгранем или в нарды чтоле Забудь его, забудь! Уйдет любовь, как дым... Ведь у него в мечтах Не ты, не ты, не ты.... Мать, ты не расстраивайся! Будет и на твоей улице праздник! Зато теперь ты знаешь, о чем нужно спрашивать в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Ладно...что не сделаешь ради тебя родной....секса мне канешна перехотелось....ну хоть в домино как нить сыгранем или в нарды чтоле Я рад,что вспомог тебе перехотеть... На форуме-как в жизни,прямо все по Шиллеру: Она влюбилася прям враз Он оказался гетераст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Забудь его, забудь! Уйдет любовь, как дым... Ведь у него в мечтах Не ты, не ты, не ты.... Мать, ты не расстраивайся! Будет и на твоей улице праздник! Зато теперь ты знаешь, о чем нужно спрашивать в первую очередь! Угу,Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. К сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. Абрикосов Он оказался гетераст. Урааааааааааааааааааааа... все таки он гетераст! :clap: Абрикосов Я рад,что вспомог тебе перехотеть... Да ладно....признались бы сразу что я не в Вашем вкусе.....зачем же было применять ко мне самые жыстокие методы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Ладно...что не сделаешь ради тебя родной....секса мне канешна перехотелось....ну хоть в домино как нить сыгранем или в нарды чтоле СнИжанночка,я просто искренне хотел тебе помочь...не верь,лапа,всему что пишут на форумах..чмоки,я на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати, об эротике. У всех дома также холодно или я одна околеваю? Вопрос адресован жителям домов с центр. отоплением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов чмоки,я на работу Как я ненавижу твою работу, чо она вечно лезет в наши отношения, причем на самом интересном месте? ,я просто искренне хотел тебе помочь угу...помог...наше вам с кисточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не знаю что у кого там дома, но на работе я уже начинаю думать, как пацталом небольшой костер развести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель я одна околеваю +1 melifaro Надеюсь у тебя противопожарный пацтол!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не знаю что у кого там дома, но на работе я уже начинаю думать, как пацталом небольшой костер развести. Сижу на кухне, 2 конфорки включены, все равно - ноги уже синеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Сижу на кухне, 2 конфорки включены, все равно - ноги уже синеют! Не май месяц нагишом сидеть...Одевайся,чего уж там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 у меня не центральное отопление, но и печку не топим пока..дома слегка прохладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Дома по крайней мере есть какие то средства борьбы с этим безобразием, а на работе приходится тупо терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я хоть и не с центральным отоплением, но из под одеяла весь день не вылазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не май месяц нагишом сидеть...Одевайся,чего уж там! Можно что ли? Так, вроде, команды еще не было? Дома по крайней мере есть какие то средства борьбы с этим безобразием, а на работе приходится тупо терпеть А у вас на работе нет тупо обогревателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Нету, да и размер кабинета такой, что тупо обогреватель это мертвому припарка... холодно тут хоть убейся, и одеяла нет, под которое можно было бы залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Йogurt Андрюшка!!!! Живой!!! Ты где столько времени шарахался? Мы уже испереживались по поводу твоего отсутствия! Думали, тебя Борисыч грохнул!!! Нету, да и размер кабинета такой, что тупо обогреватель это мертвому припарка... холодно тут хоть убейся, и одеяла нет, под которое можно было бы залезть. Надо было как Абрикосов - кальсоны с начесом надеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Думали, тебя Борисыч грохнул!!! Или негр афроамериканец съел. Надо было как Абрикосов - кальсоны с начесом надеть! Завтра так и сделаю, а еще нательную рубашку с начесом, а под нее майку-алкоголичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 майку-алкоголичку. А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Думали, тебя Борисыч грохнул!!! Блин,вы что,теперь всех пропавших на меня вешать будете??? Во имидж я себе тут заимел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Йogurt Всем привет! Дай лапу друх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кальсоны с начесом надеть! biggrin.gif У МЕНЯ НА ТАКОЙ случай есть баллониевые трусы с ондантровой мотнёй за капс простите перепечатывать не хотелось Во имидж я себе тут заимел.... smile.gif теперь знаем к кому обращаться когда возникает желание что бы тот или иной человек пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.