Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 С чего это ты решил? Ох! епть! А хто здесь тогда хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ох! епть! А хто здесь тогда хто? Нууу, про всех я не знаю... Понимаешь, Борисыч, с самого раннего детства мне было неуютно в мужском теле. К счастью, наши отечественные косметологи и трансплантологи научились исправлять подобные ошибки природы! Ну, что? Поедем, замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ооо замуты уже пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Нууу, про всех я не знаю... Понимаешь, Борисыч, с самого раннего детства мне было неуютно в мужском теле. К счастью, наши отечественные косметологи и трансплантологи научились исправлять подобные ошибки природы! Ну, что? Поедем, замутим? Зато у меня никто эти ошибки не исправлял!!! Едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ох! епть! А хто здесь тогда хто? Это ж инет!!! никогда не угадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 pzdc...ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Куда я влез!!! Только ноги замарал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Куда я влез!!! Только ноги замарал!!! в жир ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я тут им цветочки,стишочки...А на том конце сидит Вася и ржет под столом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я тут им цветочки,стишочки...А на том конце сидит Вася и ржет под столом!!! Какой-такой Вася, противный! Я - Федя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ей...куда ЕДЕМ!...А про меня забыли чтоле? Я тут стою..как идиотка вся в разноцветных бантах и наблюдаю...что та самая машина которая собралась меня везти уже сворачивает налево еще не выезжая!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Федь,а бабы здесь есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Федь,а бабы здесь есть??? Да хз, брат! Я их не проверял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Федь,а бабы здесь есть??? :lol: Если мне не изменяет память, кто то ту сидел и молился шоп его пронесло! Так тебе и нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Федь,а бабы здесь есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ей...куда ЕДЕМ!...А про меня забыли чтоле? Я тут стою..как идиотка вся в разноцветных бантах и наблюдаю...что та самая машина которая собралась меня везти уже сворачивает налево еще не выезжая!-))))) Я никуда не еду,пока не загляну под....короче не убежусть в половой принадлежности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч. А может пришло время переоценнить ценности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч. А может пришло время переоценнить ценности?) Вот именно! Из-за такой херни терять дружбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вот именно! Из-за такой херни терять дружбу? Один раз не...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Тагс вот лично к моей принадлежности даже не прикасайтесь...не для вас везу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч. А может пришло время переоценнить ценности?) Да какие тут на хрен ценности??? У меня самого такие в штанах... Борисыч Тагс вот лично к моей принадлежности даже не прикасайтесь...не для вас везу! Не думал я прикасаться....Я и визуально могу определить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч У меня самого такие в штанах... Пральна...какой только идиот это ценностями назвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Пральна...какой только идиот это ценностями назвал! МУМОРИУМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пральна...какой только идиот это ценностями назвал! Ну у кого таких полно, для того не ценность, а когда вещь штучная и замене не подлежит, приходится ценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 я имелл ввиду другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.