Борисыч Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Кстати, ТССС! Он тут, где-то рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 В кустах сидел. подкарауливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 В кустах сидел. подкарауливал. И спалился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 В кустах сидел. подкарауливал. Кого именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Доброго вечера всем! Да я целый день набегами сюда заглядываю- нет никого...Сейчас ребенок опять выгонит меня-она хозяйка дома! Завтра поболтаем как следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Кого именно? Девченок, кого ж еще . Но и кое-кого особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Кого то кроме дефченок? настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Девченок, кого ж еще . Но и кое-кого особенно Самую девчонистую из всех девчонок! Борисыч, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Девченок, кого ж еще . Но и кое-кого особенно Теперь надо бы догадаться кого именно... Допустим это не ПО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Допустим это не ПО.. Я не могу допустить этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Самую девчонистую из всех девчонок! Борисыч, привет! :) Привет дорогая... Неожиданный поворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Уже интересно продолжайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Уже интересно продолжайте)) "Рассказывайте, ребята, рассказывайте!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Теперь надо бы догадаться кого именно... Допустим это не ПО... Не меня? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Неожиданный поворот? Почему неожиданный? Все по плану! Все учтено могучим ураганом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Допустим это не ПО... Щас она как увидит!!!!!!!!!!!..... эт я опоздала малость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже тут еси чо))) местами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Не меня? не? krabs , убил! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Не меня? не? Женского пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 krabs , убил! :megalol: Не а че он смылся? Натах че он тебя бросил что ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Женского пола... Капризный какой! Не а че он смылся? Натах че он тебя бросил что ли?))))) krabs, да он, вроде, еще и не подбирал, чтобы бросить-то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 krabs , убил! :megalol: Не, Наташ, ну кто их знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Женского пола... А зачем их подкарауливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Не, Наташ, ну кто их знает Да, Ириш, уже ничему не приходится удивляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.