Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

вернулись из гостей...ну что я могу сказать - прикольно :)....

Теперь и я хочу!!!! <_<

Майор, научи, пожалуйста, заставлять людей следовать по ссылке, а? Как ее так вставить в текст, чтоб она ссылкой не выглядела? ;)

доброго вечера всем!

Привет, дорогой! :)

В гости?

Ага. К женатым/замужним (это главное) детям! ;)

Я в " Инь Янь" раскололась, что в браке 26 лет, меня назвали старухой. Нах...,

и это за мою откровенность. Там думали, что я молодая. Всех предупреждаю, что я не молодая, прежде чем приглашать меня в кофейню.

и это за мою откровенность. Там думали, что я молодая. Всех предупреждаю, что я не молодая, прежде чем приглашать меня в кофейню.

Смешно. Если бы я не развелась с первым мужем, у нас бы скоро 20 летие было бы! Еще смешнее.

Народу как тут много смотрю и майор появилсо давно не видал его сдесь.

Вечер добрый, МУМОРИУМ, дык служба - от темна, до темна, а завтра - выходной! Вот и балуемся. Кстати: да - какой-то аватар не сурьёзный.

Простой Обыватель, а чего со ссылкой не так? Надо просто кликнуть по ней.

Давно хотел, комп постоянно вечером занят был вот теперь добрался решил как то обновиться что ле)

Этот автар из альбома за океанской dub step культуры :D

Простой Обыватель, а чего со ссылкой не так? Надо просто кликнуть по ней.

Дорогой Илья! Я же не блондинка, я знаю. :D

Научи меня, пожалуйста, вставлять ссылку в таком виде - не в обычном виде ссылки, а в словах типа "ЗДЕСЬ" или "ТУТ", как ты сделал.

ну че думать, на фото надо сначала смотреть

Один вот тоже как-то написал, что тем, кому за 30, без разницы как (чем) от них пахнет :bash:

Один вот тоже как-то написал, что тем, кому за 30, без разницы как (чем) от них пахнет

:D :D :D Красавчик! Просто красавчик! Жаль только на полутонах остановился, надо было продолжить тему! После 30 жизни вообще нет! Ни половой, ни общественной. :D

Кстати, смех смехом, а сватался ко мне, 18-летней, один сурьезный мужичок, ему было 35. Тогда я посчитала его древним стариком. Сейчас бы, наверно, педофилом! :D

Дорогой Илья! Я же не блондинка, я знаю.

Научи меня, пожалуйста, вставлять ссылку в таком виде - не в обычном виде ссылки, а в словах типа "ЗДЕСЬ" или "ТУТ", как ты сделал.

Кликаете: "Вставить гиперссылку" (зелёный крестик, четвёртый слева), вставляете адрес страницы в строку (для этого откройте вторую вкладку в браузере с нужной Вам страницей), жмёте "ОК", затем, во второй (вновь открывшейся) строке набираете любой текст (здеся, тута и тама), ссылка готова!

чей та Борисыча не видать интригана этого, кста чем вчера каламбур с пивом и конфетами закончилсо?

Да никак :( Все мучается, откуда я его знаю :lol:

ПО - кстати, с твоим псом как раз и на охоту с Борисычем.

Кликаете: "Вставить гиперссылку" (зелёный крестик, четвёртый слева), вставляете адрес страницы в строку (для этого откройте вторую вкладку в браузере с нужной Вам страницей), жмёте "ОК", затем, во второй (вновь открывшейся) строке набираете любой текст (здеся, тута и тама), ссылка готова!

Excusez-moi, mon cher Major, забыла представиться. Я - Наталия, давайте на "ты"! :)

За остальное спасибо, попробую. <_<

ПО - кстати, с твоим псом как раз и на охоту с Борисычем.

IRINA_30, чессслово, от меня на охоте меньше вреда, чем от моего пса. Беспонт корявый, а не пес! :D

Кстати, смех смехом, а сватался ко мне, 18-летней, один сурьезный мужичок, ему было 35. Тогда я посчитала его древним стариком. Сейчас бы, наверно, педофилом! :D

А мне в 17 - 32-х летние стариками казались тоже. :lol: :lol: :lol:

IRINA_30, чессслово, от меня на охоте меньше вреда, чем от моего пса. Беспонт корявый, а не пес! :D

Так он же неуч просто!!

Но иногда, под настроение поздним вечером, или ночью наливаю бокал вина и с удовольствием выпиваю. Надеюсь, что это не алкоголизм.))

И я надеюсь...

Мелкое бытовое пьянство)) (с)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...