Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ты так и не назвал адрес кофейни. Спрашивала я и Брида. пардон, не увидел... Чернышевского, 22 (здание за администрацией города - как идти к улице Кирова), там справа увидите кофейню, раньшее ее не замечал, скорее всего, открылась недавно. Зашел, девочка принесла кофе с стаканчиком воды, порекомендовала как пить кофе... там приятная атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Тоже любишь? Любить? Не! Не люблю наркоманов с нетрадиционной ориентацией. А вот послушать можно, в качестве противовеса шансону, чтобы не достигнуть крайней степени профессиональной деформации - профессиональной деградации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Майор ЛуHa А как вы относитесь к Scorpions? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 что же это за работа такая? Вот такая вот работа. Отчет никак до понедельника не терпит монополисты диктуют условия агентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Зашел, девочка принесла кофе с стаканчиком воды, порекомендовала как пить кофе... там приятная атмосфера. Внеочередная (альтернативная) встреча форумчан - в кофейне по адресу, указанному Dernik! Любители кофе (а не спиртного) кто пойдёт за клинским капучино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Майор ЛуHa А как вы относитесь к Scorpions? Положительно. И вообще сегодня весь вечер слушал ретро: Джо Дассена, Тото Кутуньо, Аль Бано и Ромину Пауэр... ностальжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Внеочередная (альтернативная) встреча форумчан - в кофейне по адресу, указанному Dernik! мы не соберем столько любителей интеллигентного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Положительно. И вообще сегодня весь вечер слушал ретро: Джо Дассена, Тото Кутуньо, Аль Бано и Ромину Пауэр... ностальжи... Я за собой заметила такое свойство: стоит мне выйти из образа жестокой и циничной стервы, меня сразу пробивает на классику! Или лирику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 мы не соберем столько любителей интеллигентного отдыха! Луна, Брида, Вы, Мы: уже четыре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 и я )) благо живу недалеко ..к тому же на отпуск хочу постараться прожить без алкоголя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Внеочередная (альтернативная) встреча форумчан - в кофейне по адресу, указанному Dernik! Любители кофе (а не спиртного) кто пойдёт за клинским капучино? А если я кофе не пью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель, ещё раз спасибо! Это - лучшая песня Скорпов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 так - договорились... но там только кофе, к сожалению... зато такой запах, когда входишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 так - договорились а на когда договорились? только не завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 а на когда договорились? да пока просто языками трепем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 мы не соберем столько любителей интеллигентного отдыха! Луна, Брида, Вы, Мы: уже четыре! и я )) благо живу недалеко ..к тому же на отпуск хочу постараться прожить без алкоголя ) Пора переносить обсуждение в раздел "Встречи форумчан". Завтра выходной - кто пойдёт пить кофе? Лично я - с удовольствием! А если я кофе не пью? IRINA_30, я спиртное не пью, тем не менее на встрече форумчан в кафе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik пардон, не увидел... Чернышевского, 22 (здание за администрацией города - как идти к улице Кирова), там справа увидите кофейню, раньшее ее не замечал, скорее всего, открылась недавно Спасибо, схожу, скажу, что Дерник рекомендовал, пусть голову ломают- кто такой Дерник.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Завтра выходной - кто пойдёт пить кофе? Лично я - с удовольствием! да к тому же завтра день города, но есть одно "но" - обещают дождь на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 скажу, что Дерник рекомендовал, ЛуHa, скажи, что даже САМ Дерник рекомендовал, это круче звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель А как вы относитесь к Scorpions? Ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо, схожу, скажу, что Дерник рекомендовал, пусть голову ломают- кто такой Дерник.)) тогда скажите, что был молодой человек с девушкой вечером на днях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 что был молодой человек с девушкой вечером на днях... оуу..это многое объясняет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ни как. ЛуHa , поздно! Я уже вставила ролик. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ЛуHa, скажи, что САМ Дерник рекомендовал, это круче звучит! ну как она повышает мой статус ладно, шутки шутками, но кто за кофейню - просто попить кофейку? повторю, там просто кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель вернулись из гостей...ну что я могу сказать - прикольно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.