Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

настроение упало читая вашу ругань, че у нас в России все через кулаки решается, нет бы вместе выпить посидеть по душама пообщатся нет епт будут непонимание как всегда

знавал как то товарисча

ыыыы..я почти также могу...упс )) только уже после примерно такого же количества выпитого :ph34r:

читая вашу ругань,

хде? чо то не заметил <_<

знавал как то товарисча... таки он 200гр стакан водяры выписал одним глотком :D скорее даже не выпивал, а просто выливал в пищевод, глотательных движений в этот момент заметно не было :D Профи высокого класса!

Помню, как обижались врачи - реаниматологи, когда их называли любителями выпить! Они гордо заявляли:"Мы не любители. Мы - профессионалы!" :)

блин.отлучился на пару часиков.как у всех плохое настроение.погода не нравится и думают где бы что то выпить)ужас вообщем)блы на 17-й сцену собрали.уже оборудование настраивают

давайте выпьем

дык я уже сижу на чемоданах, мы сегодня к сыну в гости идём, молодая семья решила устроить первый семейный ужин с роднёй... коньячёк уже наизготовке :D

все на поинт собераемся, и все дружно водочки или спирта с собой берет праздник ема мае,поверьте все унылоное настроение сходу уйдет

дык я уже сижу на чемоданах, мы сегодня к сыну в гости идём, молодая семья решила устроить первый семейный ужин с роднёй... коньячёк уже наизготовке :D

Потом расскажешь о впечатлениях? Каково это - ходить в гости к собственным детям? <_<

С одной стороны - жду этого, с другой - боюсь! <_<

ПО я буду рад тебя видеть)))

Спасибо тебе, сынок! Я не забуду твоей доброты. <_<

ПО кажись смех на эту тему уже добил :lol:

Ты, главное, помни, что в каждой шутке есть только доля шутки! <_<

И вообще, мне сейчас совсем не до шуток, сынок. Настроение лирическое.

Простой Обыватель

...поставь, пж. Р.Паулса......"Подберу музыку"......исполнитель любой...... просьба на бис)))...

Как скажешь, дорогая ЛЮТИК! Но сначала "Памяти Карузо", ладно? Это святое!

...Простой Обыватель

Спасибо! Поскольку ты волшебница в этом деле, исполни пж, моё третье желание!...Сегодня День Рождения у моей бывшей студентки - Равили Абдрахмановой!.........Она принимала участие в "Факторе А", пела песню "Эти летние дожди"...АБ сказала о ней - что это ранняя Пугачёва.....найди этот клип!....)))...сделай подарок!.........спс!!!

...Простой Обыватель

Спасибо! Поскольку ты волшебница в этом деле, исполни пж, моё третье желание!...Сегодня День Рождения у моей бывшей студентки - Равили Абдрахмановой!.........Она принимала участие в "Факторе А", пела песню "Эти летние дожди"...АБ сказала о ней - что это ранняя Пугачёва.....найди этот клип!....)))...сделай подарок!.........спс!!!

Если он есть в хранилищах ютуба, то найду! Если нет, уж извините!

Короче, Склихасовский, есть только ЭТО:

За качество ответственности не несу! А педагога Равиля спалила, ЛЮТИК! ;)

В качестве благодарности за найденный ролик прошу послушать одну из моих любимых песен:

ЛЮТИК

Она принимала участие в "Факторе А", пела песню "Эти летние дожди"...АБ сказала о ней - что это ранняя Пугачёва...

Вот этого Пугачева ей и не простила! :D Девушка пела замечательно эту песню, а вторую спела хуже, возможно волнение сказалось. После ее вылета из проекта, смотреть "Фактор-А" не стала.

ЛуHa ....да, возможно и так...... Равиля мне сказала, что от волнения у неё стал пропадать голос, такое у вокалистов бывает....А сейчас она студентка 1-го курса ГИТИСа....

ЛЮТИК

ЛуHa ....да, возможно и так...... Равиля мне сказала, что от волнения у неё стал пропадать голос, такое у вокалистов бывает....А сейчас она студентка 1-го курса ГИТИСа....

Я рада за нее. Щедра Астраханская земля талантливыми людьми. :)

Dernik

Ты так и не назвал адрес кофейни. Спрашивала я и Брида. ^_^

В качестве благодарности за найденный ролик прошу послушать одну из моих любимых песен:

Простой Обыватель, спасибо: давно я что-то Меркьюри не слушал...

Простой Обыватель, спасибо: давно я что-то Меркьюри не слушал...

Тоже любишь? <_<

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...