masttx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 настроение упало читая вашу ругань, че у нас в России все через кулаки решается, нет бы вместе выпить посидеть по душама пообщатся нет епт будут непонимание как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 знавал как то товарисча ыыыы..я почти также могу...упс )) только уже после примерно такого же количества выпитого читая вашу ругань, хде? чо то не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 знавал как то товарисча... таки он 200гр стакан водяры выписал одним глотком скорее даже не выпивал, а просто выливал в пищевод, глотательных движений в этот момент заметно не было Профи высокого класса! Помню, как обижались врачи - реаниматологи, когда их называли любителями выпить! Они гордо заявляли:"Мы не любители. Мы - профессионалы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ТАК Rock давайте выпьем что вам врачам,спирт рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 блин.отлучился на пару часиков.как у всех плохое настроение.погода не нравится и думают где бы что то выпить)ужас вообщем)блы на 17-й сцену собрали.уже оборудование настраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 давайте выпьем дык я уже сижу на чемоданах, мы сегодня к сыну в гости идём, молодая семья решила устроить первый семейный ужин с роднёй... коньячёк уже наизготовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 все на поинт собераемся, и все дружно водочки или спирта с собой берет праздник ема мае,поверьте все унылоное настроение сходу уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 дык я уже сижу на чемоданах, мы сегодня к сыну в гости идём, молодая семья решила устроить первый семейный ужин с роднёй... коньячёк уже наизготовке Потом расскажешь о впечатлениях? Каково это - ходить в гости к собственным детям? С одной стороны - жду этого, с другой - боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО я буду рад тебя видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО я буду рад тебя видеть))) Спасибо тебе, сынок! Я не забуду твоей доброты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО кажись смех на эту тему уже добил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО кажись смех на эту тему уже добил Ты, главное, помни, что в каждой шутке есть только доля шутки! И вообще, мне сейчас совсем не до шуток, сынок. Настроение лирическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель ...поставь, пж. Р.Паулса......"Подберу музыку"......исполнитель любой...... просьба на бис)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель ...поставь, пж. Р.Паулса......"Подберу музыку"......исполнитель любой...... просьба на бис)))... Как скажешь, дорогая ЛЮТИК! Но сначала "Памяти Карузо", ладно? Это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ...Простой Обыватель Спасибо! Поскольку ты волшебница в этом деле, исполни пж, моё третье желание!...Сегодня День Рождения у моей бывшей студентки - Равили Абдрахмановой!.........Она принимала участие в "Факторе А", пела песню "Эти летние дожди"...АБ сказала о ней - что это ранняя Пугачёва.....найди этот клип!....)))...сделай подарок!.........спс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ...Простой Обыватель Спасибо! Поскольку ты волшебница в этом деле, исполни пж, моё третье желание!...Сегодня День Рождения у моей бывшей студентки - Равили Абдрахмановой!.........Она принимала участие в "Факторе А", пела песню "Эти летние дожди"...АБ сказала о ней - что это ранняя Пугачёва.....найди этот клип!....)))...сделай подарок!.........спс!!! Если он есть в хранилищах ютуба, то найду! Если нет, уж извините! Короче, Склихасовский, есть только ЭТО: За качество ответственности не несу! А педагога Равиля спалила, ЛЮТИК! В качестве благодарности за найденный ролик прошу послушать одну из моих любимых песен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ЛЮТИК Она принимала участие в "Факторе А", пела песню "Эти летние дожди"...АБ сказала о ней - что это ранняя Пугачёва... Вот этого Пугачева ей и не простила! Девушка пела замечательно эту песню, а вторую спела хуже, возможно волнение сказалось. После ее вылета из проекта, смотреть "Фактор-А" не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ЛуHa ....да, возможно и так...... Равиля мне сказала, что от волнения у неё стал пропадать голос, такое у вокалистов бывает....А сейчас она студентка 1-го курса ГИТИСа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Вечер добрый всем! как не хочется завтра на работу, на пару часов, но выйти придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 как не хочется завтра на работу, на пару часов, но выйти придется. что же это за работа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ЛЮТИК ЛуHa ....да, возможно и так...... Равиля мне сказала, что от волнения у неё стал пропадать голос, такое у вокалистов бывает....А сейчас она студентка 1-го курса ГИТИСа.... Я рада за нее. Щедра Астраханская земля талантливыми людьми. Dernik Ты так и не назвал адрес кофейни. Спрашивала я и Брида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 В качестве благодарности за найденный ролик прошу послушать одну из моих любимых песен: Простой Обыватель, спасибо: давно я что-то Меркьюри не слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель, спасибо: давно я что-то Меркьюри не слушал... Тоже любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Тоже любишь? dry.gif Мне тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.