Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 dr.Evil Да уж) хотя зимой и осенью там делать нечего, там холодно серо грязно, почти как у нас, ток размеры побольше))) туда над весной ехать, надеюсь соберусь туда все-таки хоть в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Драсти всем. Настроение не очень - сижу как дурак в выходной день на стройке и жду материал, который должны "с минуту на минуту" подвезти. Уже три часа везут. Падлы. Плюнь на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Привет, Серега! Очень хочу тебя чем-нибудь утешить, но когда дело касается стройки...хм...не могу! А чем утешишь? Ни чем. Если тока материал не подвезешь побыстрее Плюнь на них Дык, надо их дождаться, что бы плюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А чем утешишь? Ни чем. Если тока материал не подвезешь побыстрее Что за материал? Количество? Сейчас накрашусь и привезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Записувай, значицца таг: провод ВВГ 4*6 - 460 метров, провод АВВГ 5*25 400 метров, уголок 45*45 100 метров, ну и всякой фигни по-мелочи. Жду. ПыСы: мож пиваса по пути прихватишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Помнишь, значит, мою отважную собачонку? забудешь, да уж..когда чуть ли не каждый день про неё говоришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Записувай, значицца таг: провод ВВГ 4*6 - 460 метров, провод АВВГ 5*25 400 метров, уголок 45*45 100 метров, ну и всякой фигни по-мелочи. Жду. ПыСы: мож пиваса по пути прихватишь? Насчет фигни по мелочи. Мне ее выбрать на свое усмотрение? Пивас - само собой! Сегодня суббота, у меня питейный день! когда чуть ли не каждый день про неё говоришь ))) Вот врун! Всего 3 раза говорила за год с лишним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Насчет фигни по мелочи. Мне ее выбрать на свое усмотрение? Пивас - само собой! Сегодня суббота, у меня питейный день! Вот врун! Всего 3 раза говорила за год с лишним! что за собачка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 что за собачка то? Сейчас начну тебе объяснять, налетит на меня Эвил и начнет упрекать, что я каждый день про своего пса рассказываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Сейчас начну тебе объяснять, налетит на меня Эвил и начнет упрекать, что я каждый день про своего пса рассказываю! да и ладно)у меня у самого дома шпендик бегает.смесь охотничей с пинчером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 да и ладно)у меня у самого дома шпендик бегает.смесь охотничей с пинчером) У меня чистопородный русский спаниель. Предполагалось, что он охотничий. Только я его на охоте не представляю! Трус, каких поискать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 У меня чистопородный русский спаниель. Предполагалось, что он охотничий. Только я его на охоте не представляю! Трус, каких поискать! везёт.а моя сволочь имеет привычку прокусывать ноги.в цеплятся и не отпускать.при этом всё бы хорошо.но только для женского пола.защищает любой ж. пол от м.пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 .защищает любой ж. пол от м.пола :D Два наших меховика - пес и кот - только по этой причине выгоняются из комнаты на ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 :D Два наших меховика - пес и кот - только по этой причине выгоняются из комнаты на ночь! и те наверно расходятся по комнатам.......где спят дети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 и те наверно расходятся по комнатам.......где спят дети))) Я бы не рискнула такое сказать про нашу двушку - по комнатам! О, кстати, Сашенька! Давай-ка побыстрее подкатывай к моей дочери и увози ее, квадратные метры освобождайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 О, кстати, Сашенька! Давай-ка побыстрее подкатывай к моей дочери и увози ее, квадратные метры освобождайте!!! Не луче он к вам. Во веселуха будет!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Не луче он к вам. Во веселуха будет!)))))) Тогда уйду я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Тогда уйду я!!! Не збывай еще его собачка переедет)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я бы не рискнула такое сказать про нашу двушку - по комнатам! О, кстати, Сашенька! Давай-ка побыстрее подкатывай к моей дочери и увози ее, квадратные метры освобождайте!!! ну по быстрей не получится.не хочу кота в мешке брать.яж даже незнаю как её зовут) а если я к вам перееду.то большой проблемы нету.я приезжаю тока по спать.а утром уже на работе.а ещё люблю зависать у холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 яж даже незнаю как её зовут Маргарита. а если я к вам перееду. нет, дорогой! Никаких ЕСЛИ! Не збывай еще его собачка переедет))))))))))))) Тем более уйду! Еще быстрее соберусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 я приезжаю тока по спать. Ништяк идеальный вариант.берите не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Маргарита. нет, дорогой! Никаких ЕСЛИ! хоть на блины к тёще можно?)))иль на порог не пустите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Холодно блин.. есть охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 хоть на блины к тёще можно?)))иль на порог не пустите? В гости - пожалуйста!!! Всегда рады будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 В гости - пожалуйста!!! Всегда рады будем!!! будь как дома.но не забывай что ты в гостях......ну вот.хоть имя знаю.знаю что ещё красивая и 18 лет.больше ничего незнаю.обидно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.