Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Позвольте поприветствовать вас, уважаемые друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 доброгу вам утра Натали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 доброгу вам утра Натали) И Вам, Константин! Интересные все-таки люди эти дети! На неделе в сад хрен разбудишь, буквально спящего иногда несу умываться холодной водой, чтоб проснулся, зато сегодня - спи не хочу. Ан нет! Подорвался сынок в 6-30!!! Все бы ничего, сразу пошел, включил ноут, нашел закладку со своими тачками-2, сел смотреть, так интернет стал постоянно отключаться!!! В итоге, каждые, наверно, 15 мин мне приходилось выныривать из комы и бежать к ноуту!!! Поспала, блин!!! А ветрила какой на улице - пипец полный! Пока я лихорадочно снимала барахло на балконе, вздыбил мне волосы, напихал их в рот, халат на башку натянул, шмотки из рук прямо рвал. Короче, денек задался прямо с утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО куда так рано убежала вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Привет дорогая) как спалось?) Зря спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 вздыбил мне волосы, напихал их в рот, халат на башку натянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Привет дорогая) как спалось?) Привет, Юль! Хорошо, но мало! ПО куда так рано убежала вчера? AiR666, Саш, спать, куда же еще? У меня пока вариантов очень мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО ктож знает,ктож знает.в тихом омуте черти водятся))) вот ушла рано спать.не увидела мою фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 вот ушла рано спать.не увидела мою фотку) AiR666, я не настолько рано ушла, видела я твою фотку, и сидящего под забором, и с ружьишком для пентбола, кажется. 180 см росту, но ты не уверен, т.к. последний раз измерял его 2 года в военкомате. Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ Монополия, экология, распределение доходов мимо народа, недры...это все правильно, спорить не буду... но я другое имел в виду.. Не забывай, что это один из немногих и самых главных источников бюджетных денег и благодаря ряду организаций, в т.ч. и Газпрому у нас не произошло глобального звездеца. Плюс рабочие места с неплохой заработной платой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ктож знает,ктож знает.в тихом омуте черти водятся))) И вообще, мне сегодня нельзя говорить гадости, у меня праздник! Сегодня - международный день пожилых людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 балин)ПО кстати.он не для пейнбола.а для хардбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 он не для пейнбола.а для хардбола Я в этом не разбираюсь совершенно! Так же как и ты, наверно, мне не скажешь, когда вводится 2% лидокаин, а когда 10%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А я не видела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ Монополия, экология, распределение доходов мимо народа, недры...это все правильно, спорить не буду... но я другое имел в виду.. Не забывай, что это один из немногих и самых главных источников бюджетных денег и благодаря ряду организаций, в т.ч. и Газпрому у нас не произошло глобального звездеца. Плюс рабочие места с неплохой заработной платой. согласен, но ГП не тот что был раньше особенно после дробления многие ушли из за сокращения зп, а требования все те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем доброго! Настроение супербл! Впереди 2 недели ничегонеделания ))) З.Ы. мозила не подчеркнула слово ничегонеделания как ошибочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Фотки в всмысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ +1.я тут с тобой согласен.да и вообще это сильно связано с тем что добыча уже не та .раньше было 450 кг,а щас тока 350.при том что мы к концу года должны здать 14 скважин Brida ну ничего.мож что интересного потом выложу .если снова пробьёт ПО ладно ладно)не буду подкалывать будущию маму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 не буду подкалывать будущию маму))) Неверно говоришь! Сейчас люди подумают, я беременная! Будущую тещу - куда ни шло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Неверно говоришь! Сейчас люди подумают, я беременная! Будущую тещу - куда ни шло! хорошо не будущую жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 dr.Evil Привет муж)) грац с отпуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 хорошо не будущую жену ЭТО я даже комментировать не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Brida Привет, спасибо! Жаль что не с Питером ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Драсти всем. Настроение не очень - сижу как дурак в выходной день на стройке и жду материал, который должны "с минуту на минуту" подвезти. Уже три часа везут. Падлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем доброго! dr.Evil, привет, Витюшка! Помнишь, значит, мою отважную собачонку? Драсти всем. Привет, Серега! Очень хочу тебя чем-нибудь утешить, но когда дело касается стройки...хм...не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.