Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что ты по другому поводу наезжаешь, нет?

Да упаси бог, я вообще к тебе очень тепло и позитивно отношусь, просто пытаюсь заранее предупредить о возможных побочных твоего вида деятельности.

Brida,лапочка,проследи тут кое за кем,пока я отлучусь на часок перья пощипать,ОК?

Brida,лапочка,проследи тут кое за кем,пока я отлучусь на часок перья пощипать,ОК?

как скажешь, шеф :D;)

я вообще к тебе очень тепло и позитивно отношусь,

melifaro, взаимно! :)

просто пытаюсь заранее предупредить о возможных побочных твоего вида деятельности.

Неужели ты воспринимаешь мою деятельность всерьез? Это же была шутка! Зато как вас удалось расшевелить! Как вы дружно начали брыкаться! На мой взгляд, идея была удачная, а ты как думаешь? ;)

На мой взгляд, идея была удачная, а ты как думаешь?

Идея была суперская, три дня было о чем потрепаться и над чем поржать))) Кстати, если ты заметила, то когда я грозил тебе страшными карами я тоже стебался.

Идея была суперская, три дня было о чем потрепаться и над чем поржать)))

Чего-то я не помню, чтобы ты ржал! В основном, отбрыкивался!!! :lol:

Чего-то я не помню, чтобы ты ржал! В основном, отбрыкивался!!! :lol:

Отбрыкивался конечно, а с чего мне собственно соглашаться, а сам тихо ржал за монитором.

Отбрыкивался конечно, а с чего мне собственно соглашаться, а сам тихо ржал за монитором.

Любопытно мне, а над чем, собственно, ржал? <_<

А что, смешных моментов не было что ли?

Не, вы поглядите, люди добрые: судьба его, можно сказать, могла измениться к лучшему, а он ржал! Какое легкомысленное отношение! <_<

А могла изменится не к лучшему, тем более что при таких обстоятельствах вместо одного врага могли появиться два, а этому миру оно надо?

Простой Обыватель

угу, а потом они говорят что в инете нельзя отношения заводить))) праильно с таким отношением ничего и не заведешь! <_<

А могла изменится не к лучшему,

melifaro, Андрюш, так это был бы ТВОЙ выбор!!! Объект выбирал бы ТЫ, решение сочетаться принимал - тоже ты!!!

На фига выбирать такую подругу, с которой жизнь может измениться не к лучшему? ;)

угу, а потом они говорят что в инете нельзя отношения заводить))) праильно с таким отношением ничего и не заведешь!

Brida, да дело не в интернете, но в остальном ты права - когда настраиваешься на негатив заранее, стоит ли начинать?

Я, если что, еще никого не выбрал, и никаких решений не принимал, я в творческом поиске пока :)

Ну, слава Богу! Надеюсь, что ты сделаешь удачный выбор, любитель просчитывать на 5 ходов вперед! :lol:

Сваха пока никудышняя из ПО? ;)

Не льсти мне...как сваха ПО - полное ничтожество!!! :bang:

Не льсти мне...как сваха ПО - полное ничтожество!!! :bang:

Стену не жалко? Кирпичи нынче дороги! :D

ПО ! Я вот думаю - у нас уже довольно близкие отношения,можно сказать почти интимные,а я и имени твого не знаю...;)

Простой Обыватель

Дорогая Надежда!

Сердечно поздравляю тебя с днем твоего небесного Покровителя, с праздником именин. Я хочу пожелать, чтоб твой невидимый защитник оберегал тебя от разных бед и напастей, чтоб направлял тебя на верный путь, не давал грустить, чтоб отгонял от тебя глупые и не нужные мысли. А также, чтобы ты почаще улыбалась, ведь когда ты улыбаешься, твой святой Покровитель светится от счастья и этот свет отражается у тебя в глазах. Пусть он хранят тебя всю жизнь! Будь счастлива!

Спасибо, Наташа! Постараюсь улыбаться, что последнее время крайне сложно. Ничего, прорвемся! :)

P.S. Натусик, спасибо еще раз за твое доброе пожелание, последний раз я слышала такие слова 8 лет назад от мамы.

ПО ! Я вот думаю - у нас уже довольно близкие отношения,можно сказать почти интимные,а я и имени твого не знаю...;)

Так и я твоего не знаю! :lol:

Видимо, почти интимные отношения не были поводом для знакомства! :lol:

Меня тут ежедневно по имени называют, а ты и не заметил! Наталия я. :hi:

последнее время крайне сложно.

Надюша, если могу чем-то помочь или просто встряхнуть тебя как шейкер - обращайся, пожалуйста, ладно! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...