IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 krabs, так я тебе уже 2 раза мерещилась! один раз даже с энциклодией а может ты ему снишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 абсолютно трезв... не понравились мои слова? Если бы мы все встретились, а после встречи ты бы так написал, вот тогда бы понравились! А так - аванс, не более того. а может ты ему снишься? IRINA_30, он под натиском улик признался, что не был в тот момент эталоном трезвости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Если бы мы все встретились, а после встречи ты бы так написал, вот тогда бы понравились! так ты не ходишь на встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 так ты не ходишь на встречи! Так и ты тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Так и ты тоже!!! так где я, а где встречи?! а красоту девочек можно определить и по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 так ты не ходишь на встречи! я извиняюсь. но ты вроде тоже не ходишь?ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 но ты вроде тоже не ходишь?ошибаюсь? ты абсолютно прав - не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ты абсолютно прав - не хожу. Вот подобралась компашка неходящих Но на Натали я б глянул.Соседка же!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вот подобралась компашка неходящих Но на Натали я б глянул.Соседка же!!!!!!!!!))) Фотку? Гляди!!! И больше меня ни с кем не путай! На просмотр даю минут 20 от силы, потом грохну фотку! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 он под натиском улик признался, что не был в тот момент эталоном трезвости! бегал за добавкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 бегал за добавкой? Ой, Ириш, это уж я не знаю, не будешь же у человека в душе ковыряться из-за такой ерунды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 О ! специально для меня фотка! польщен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 О ! специально для меня фотка! польщен)))) Тогда удаляю. Запомнил? Теперь мысленно надень на меня белый саван и дай в руки косу. Похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Тогда удаляю. Запомнил? Теперь мысленно надень на меня белый саван и дай в руки косу. Похожа? Да Ты симпотяжка! а не хотела показываться)))) Ждем реакции Дерника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Да Ты симпотяжка! Спасибо, дорогой! а не хотела показываться)))) Да у меня нос горбатый, особо светиться неохота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Так У Дерника нет слов.поражен красотой ПО)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Натали специально для тебя ставлю на секунду свою фоту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Натали специально для тебя ставлю на секунду свою фоту))))) Я готова, давай! Шутник! Еще бы на бело-красную трубу залез! Но хоть улыбку видно! Приятная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 поглядели девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 поглядели девочки? Поглядели - отпишитесь! А то он, может, от алиментов скрывается! А мы его тут палим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я готова, давай! Шутник! Еще бы на бело-красную трубу залез! Но хоть улыбку видно! Приятная! спецон издалека конспирация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересные все-таки у нас мужчины, высокие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Поглядели - отпишитесь! А то он, может, от алиментов скрывается! А мы его тут палим! Все улетел крабс. )))))нету его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересные все-таки у нас мужчины, высокие! Если честно, ужасно хочу увидеть наяву всех, с кем здесь тесно общаюсь! Больное воображение может всякое нарисовать, и все равно полного образа не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Если честно, ужасно хочу увидеть наяву всех, с кем здесь тесно общаюсь! Больное воображение может всякое нарисовать, и все равно полного образа не получается. Ты же про мужиков щас говоришь? праильно же я тя понял соседушка)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.