AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель составь на всех по анкете ещё)и создай голосование)и условие что форум тож будет присутствовать на свадьбе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель во-во и все-таки хорошо что они форум не читают Не то слово! Мой бы меня, наверно, убил бы давно! Отелло хренов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Для тех кто в танке следует обратить внимание что тема называется "настроение сейчас" , а не "давай поженимся".. А то получается что женятся тут по настроению, причём не важному чьему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не то слово! Мой бы меня, наверно, убил бы давно! Отелло хренов! Я подозреваю тут пол форума уже трупы были бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 условие что форум тож будет присутствовать на свадьбе)) Ога, по 200 человек родственников с каждой стороны и весь форум.... Всякие восточно-цыганские народности тихо курят в углу и мирно там же издыхают от зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель составь на всех по анкете ещё) Это как, интересно? Если я никогда никого в глаза не видела! Нееет уж! Пусть каждый сам про себя пишет, а я свое мнение о каждом, уже сформировавшееся, попридержу, пожалуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 dr.Evil да ладно тебе.у всех романтическое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 и весь форум. melifaro, зачем весь-то форум? С какой стати? Только те, кто в теме! Ну, и свахи, конечно, зря что ли нервы тратили на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч и ПО так что там с вашими дочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч и ПО так что там с вашими дочками? У нас все нормально с дочками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас все нормально с дочками! И вообще у нас может одна дочка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 о, злой муж пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И вообще у нас может одна дочка??? В смысле, одна на двоих? Исключено, разный возраст! И вообще, у меня две дочки! о, злой муж пришел А кто же добреет из мужиков, когда жена в резерв стремится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО а ты вроде тоже неофициально, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО а ты вроде тоже неофициально, или я ошибаюсь? Не ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И вообще, у меня две дочки! А я говорил сколько у меня дочек???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А я говорил сколько у меня дочек???? Не помню, Альтцгеймер, видимо, активизировался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не помню, Альтцгеймер, видимо, активизировался! записывать надо! Ну или перечитай ветку от начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 о, злой муж пришел ph34r.gif 4:3 челси проиграл манчестеру (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 записывать надо! Ну или перечитай ветку от начала... Лучше пристрели меня, Борисыч! Это гуманнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 чо с Питером?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 егодня или завтра буду брать билеты на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Лучше пристрели меня, Борисыч! Это гуманнее... Не,не сегодня! А вот на утрянке не вздумай крякнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 dr.Evil блииин... возьми меня с собой ну или привези чо-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 dr.Evil блииин... возьми меня с собой ну или привези чо-нить Не чо нить, а цветочек проси! Аленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.